я тупо пошла и купила кумхо, и не парюсь да я о другом....жизнь не есть тока авто...пойми
Предлагаешь выпить? ты же знаешь, я не против. На кумхо kw19 вроде я ездил, 2 года терпимо, потом надо аккуратнее. Завод кумхо образован в 1968 году, вполне серьезный завод. Но резина зимняя излишне тяжелая.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 5 2013, 20:10
Предлагаешь выпить? ты же знаешь, я не против. На кумхо kw19 вроде я ездил, 2 года терпимо, потом надо аккуратнее. Завод кумхо образован в 1968 году, вполне серьезный завод. Но резина зимняя излишне тяжелая.
еще раз, если не понял, о чем я! вся резина ПОЧТИ одинаковая, виновата прокладка, имхо вон бомбер зимой на летней херачит и какой завод когда образован-мне пофигу. ну и, для поддержки беседы-истинные профи-водилы вообще не парятся, какой фирмы у них резина и когда ее поменять. не в обиду никому!
ДАЖЕ не припоминаю чтоб на дорогах был голый лед ....в 99% случаях ситуация благоприятная для нешипуемых колес.
Я знал, что нокиан по цене-качеству — говно. Но чтобы оторваться от конкурентов у них хватило только цену задрать и шипов 190 воткнуть в 8-ку , при этом показатели отрыва от конкурентов более чем скромные.
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 5 2013, 20:31
еще раз, если не понял, о чем я! вся резина ПОЧТИ одинаковая, виновата прокладка, имхо вон бомбер зимой на летней херачит и какой завод когда образован-мне пофигу. ну и, для поддержки беседы-истинные профи-водилы вообще не парятся, какой фирмы у них резина и когда ее поменять. не в обиду никому!
лучше я забью а то опять к валере обратишься
Сообщение отредактировал Skite - Nov 5 2013, 20:46
Я знал, что нокиан по цене-качеству — говно. Но чтобы оторваться от конкурентов у них хватило только цену задрать и шипов 190 воткнуть в 8-ку , при этом показатели отрыва от конкурентов более чем скромные.
чем то напоминает политику эпл с их айфонами...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я последние года 4 всегда обращаюсь в Кордиант(Колесо) в нчк на Силикатной. Всегда шустро и аккуратно. За переобувку и мойку литых R16 колёс:1440 - скидка по карте = 1300р. Всё заняло 19 минут.
ты че липучки взяла? для твоей Заволги? с ума сошла....
Ага ,Бомбера послушалась . А если серьезно,они мне с машиной достались ,поэтому раз резина еще нормальная буду юзать, люди же ездят и на худших экземплярах и ничего. На моем пути только 15 км "вечная мерзлота",остальное все как у Вас
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 6 2013, 07:49
Ага ,Бомбера послушалась . А если серьезно,они мне с машиной достались ,поэтому раз резина еще нормальная буду юзать, люди же ездят и на худших экземплярах и ничего.
люди и на лысых ездят и на летней... ничего хорошего... срочно хаку 8 взять!
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну поменял я в субботу и че, лучше ли зимняя держит дорогу - нет, комфортнее ли на дороге стало на зимней в такую погоду- нет, вывод один - однозначно рано еще менять, всю эту неделю и до конца следующей по прогнозу тепло будет, а те кто сменил и занимается самовнушением про то что на зимней в такую погоду лучше - не обманывайте себя и народ, либо у вас хреновая летняя что в такую погоду она не держит дорогу, либо самовнушение хорошее.
почему юзр. выгодно переодеться было раньше напротив керека, там где даром.
это даром слишком дорого обходится. никому их не посоветую. было два гвоздя в колесе, пришлось два раза ездить, сразу обе дырки за раз искать не умеют (ванны с водой нет, пшикалкой ничего не видят), два раза взяли деньги за съем/установку колеса. а чтобы заработать они еще и третью дырку просверлили, там где не нужно было (проводок торчал неглубоко и боком, но оттуда не сифонило). криворукие там работают.
Цитата(Rudic83 @ Nov 6 2013, 08:35)
Я последние года 4 всегда обращаюсь в Кордиант(Колесо) в нчк на Силикатной. Всегда шустро и аккуратно. За переобувку и мойку литых R16 колёс:1440 - скидка по карте = 1300р. Всё заняло 19 минут.
но цены у них мне за R17 назвали цену 2200 рублей, я тоже самое сделал в другом месте за 1200 рублей. почувствуй разницу.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 08:49