У каждого своя религия. За себя и своего брата скажу, что по нашему мнению липы лучше. На все свои машины он берёт только липу, сейчас у него на трёх машинах они стоят. А так каждому своё
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
да можно на летней проездить всю зиму. но очково. .... вопрос в другом. зачем ездить на херовой резине и каждый день ждать дтп? когда можно ездить уверенно на нормальной резине. просто вы достаете на дороге со своей пенсионерской ездой......... если можно купить нормальную резину и ездить зимой как летом. не понимаю я вас.
наверно я хреновый водила ибо считаю, что дтп не зависит от бренда зимней или летней резины ты меня пугаешь своими постамив последнее время подумай о чем-нить другом и вырази себя в всем-то, и жить станет веселее мир прекрасен и без покрышек
наверно я хреновый водила ибо считаю, что дтп не зависит от бренда зимней или летней резины ты меня пугаешь своими постамив последнее время подумай о чем-нить другом и вырази себя в всем-то, и жить станет веселее мир прекрасен и без покрышек
Ты не поняла о чем я писал. Забей. я не писал, что дтп зависит от бренда, не надо мне приписыват. Ты меня тоже часто пугаешь. Ну вот такая ты. Тема изначально холиварная, дай с умными людьми пообщаться.
Ты не поняла о чем я писал. Забей. я не писал, что дтп зависит от бренда, не надо мне приписыват. Ты меня тоже часто пугаешь. Ну вот такая ты. Тема изначально холиварная, дай с умными людьми пообщаться.
я тупо пошла и купила кумхо, и не парюсь да я о другом....жизнь не есть тока авто...пойми
я тупо пошла и купила кумхо, и не парюсь да я о другом....жизнь не есть тока авто...пойми
Предлагаешь выпить? ты же знаешь, я не против. На кумхо kw19 вроде я ездил, 2 года терпимо, потом надо аккуратнее. Завод кумхо образован в 1968 году, вполне серьезный завод. Но резина зимняя излишне тяжелая.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 5 2013, 20:10
Предлагаешь выпить? ты же знаешь, я не против. На кумхо kw19 вроде я ездил, 2 года терпимо, потом надо аккуратнее. Завод кумхо образован в 1968 году, вполне серьезный завод. Но резина зимняя излишне тяжелая.
еще раз, если не понял, о чем я! вся резина ПОЧТИ одинаковая, виновата прокладка, имхо вон бомбер зимой на летней херачит и какой завод когда образован-мне пофигу. ну и, для поддержки беседы-истинные профи-водилы вообще не парятся, какой фирмы у них резина и когда ее поменять. не в обиду никому!
ДАЖЕ не припоминаю чтоб на дорогах был голый лед ....в 99% случаях ситуация благоприятная для нешипуемых колес.
Я знал, что нокиан по цене-качеству — говно. Но чтобы оторваться от конкурентов у них хватило только цену задрать и шипов 190 воткнуть в 8-ку , при этом показатели отрыва от конкурентов более чем скромные.
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 5 2013, 20:31
еще раз, если не понял, о чем я! вся резина ПОЧТИ одинаковая, виновата прокладка, имхо вон бомбер зимой на летней херачит и какой завод когда образован-мне пофигу. ну и, для поддержки беседы-истинные профи-водилы вообще не парятся, какой фирмы у них резина и когда ее поменять. не в обиду никому!
лучше я забью а то опять к валере обратишься
Сообщение отредактировал Skite - Nov 5 2013, 20:46
Я знал, что нокиан по цене-качеству — говно. Но чтобы оторваться от конкурентов у них хватило только цену задрать и шипов 190 воткнуть в 8-ку , при этом показатели отрыва от конкурентов более чем скромные.
чем то напоминает политику эпл с их айфонами...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я последние года 4 всегда обращаюсь в Кордиант(Колесо) в нчк на Силикатной. Всегда шустро и аккуратно. За переобувку и мойку литых R16 колёс:1440 - скидка по карте = 1300р. Всё заняло 19 минут.