на летней я там спокойно проехал через несколько минута после данного дтп. кстати мишлен нефига при +5 и ниже не дубеет.
да можно на летней проездить всю зиму. но очково. летний мишлен не знаю, но в зимнем мишлене очень хороший состав резины, в -35С мягкая.
Цитата(Leher @ Nov 5 2013, 12:33)
Skite, klassik393, ну куда мне до вас теоретиков,я ж ни как вы,я ездил и на том и на другом вам виднее конечно
вопрос в другом. зачем ездить на херовой резине и каждый день ждать дтп? когда можно ездить уверенно на нормальной резине. просто вы достаете на дороге со своей пенсионерской ездой, когда чуть дождь выпадет или чуть подморозит. блокируете город. я тоже в прошлом веке ездил зимой на летней лысой резине на шахе, тот еще экстрим, без дтп, два раза удачно выносило в сугроб. кому нужны эти ненужные экстремальные ситуации? если можно купить нормальную резину и ездить зимой как летом. не понимаю я вас.
опрос в другом. зачем ездить на херовой резине и каждый день ждать дтп? когда можно ездить уверенно на нормальной резине. просто вы достаете на дороге со своей пенсионерской ездой, когда чуть дождь выпадет или чуть подморозит. блокируете город.
ты тупишь?я ездил на нешипуемой Йокогаме,это было предстказуемей и лучше той же хакки4.
ты тупишь?я ездил на нешипуемой Йокогаме,это было предстказуемей и лучше той же хакки4.
нет! при чем тут йокагама и хакка4? я про них ничего не говорил, так как не ездил на них, хотя по отзывам обе резины авно. я ответил на вопрос про голый лед
Сообщение отредактировал Skite - Nov 5 2013, 16:29