А кто сказал что она зимняя? читать умеем? Я написал всесезоная! Резина более мягкая и протектор неатральный, подходит одинаково как и для зимы так и для лета!
Всесезонная означает только одно-и летом гавно, и зимой
Если имеется ввиду летняя, а не липучка, то да очень вероятно! Я выше зачем написал, про то что летняя резина становится дубинной при низких температурах? Испытал я на себе это не раз! Пример: Лето, жара , трасса, спуск, торможение почти тапка в пол со 160! Вставал как вкопанный Эта же резина, 0 градусов, скорость максимум 80, пол педали тормоза и меня несет! Или еще пример, те же 0 градусов, поворот, кикдаун в повороте, и я вхожу в поворот боком. Летом это повторить не удается, не заносит и все! Так что любые возражения не аргумент!;)
Цитата(bomber 888rc @ Nov 2 2013, 02:07)
Всесезонная означает только одно-и летом гавно, и зимой
Кстати согласен!
Сообщение отредактировал MikeNCHK - Nov 2 2013, 01:31
Если имеется ввиду летняя, а не липучка, то да очень вероятно! Я выше зачем написал, про то что летняя резина становится дубинной при низких температурах? Испытал я на себе это не раз! Пример: Лето, жара , трасса, спуск, торможение почти тапка в пол со 160! Вставал как вкопанный Эта же резина, 0 градусов, скорость максимум 80, пол педали тормоза и меня несет! Или еще пример, те же 0 градусов, поворот, кикдаун в повороте, и я вхожу в поворот боком. Летом это повторить не удается, не заносит и все! Так что любые возражения не аргумент!;) Кстати согласен!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Если бы я постоянно (да к примеру вчера) по городу не катался со скоростью 80 км в час и не тормозил бы в пол... То мож и поверил тебе...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 2 2013, 07:01
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Если бы я постоянно (да к примеру вчера) по городу не катался со скоростью 80 км в час и не тормозил бы в пол... То мож и поверил тебе...
А какой смысл мне сказочки выдумывать? да и думать я смотрю совсем не хотим! На улице сейчас далеко еще не ноль градусов. Плюс резина у всех разная, разные свойства, мягкость! я отписывался только за свою резину! Она у меня шоссейка тем более! У кого то еще резина сейчас держится! но в минусовую, совершенно любая летняя резина стоновится опасной! Да и блин че я распинаюсь перед человеком который походу в школе физику пропускал и не в курсе об изменениях свойств материалов при изменении температуры! Читаем http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/...erature_ru.html Читаем http://shinat.ru/info/articles/klassifikac...shin-po-sezonu/
Сообщение отредактировал MikeNCHK - Nov 2 2013, 11:34
У кого то еще резина сейчас держится! но в минусовую, совершенно любая летняя резина стоновится опасной!
Блин, где ж ты раньше был со своими ссылками? Полторы тысячи км за сутки намотал на летней Hankook Optimo KH415 c 15 на 16 декабря при температуре на всем маршруте -22...-26
Блин, где ж ты раньше был со своими ссылками? Полторы тысячи км за сутки намотал на летней Hankook Optimo KH415 c 15 на 16 декабря при температуре на всем маршруте -22...-26
Ну как дети екарный бабай! Никто же не говорит что при определенном опыте и доле везения, нельзя совсем ездить на летней зимой. Тем более на спортейдже;) Я введу к тому что в любом случае сцепные свойства ухудшаются, и любое передвижение потенциальный риск, и опасность особенно в руках не опытного человека!
Посмотрел сейчас рекламу Кордианта. Колесо на последнем кадре стоит задом наперед И другая их же реклама. Машина, обутая в зиму, гоняет по хоккейной площадке с визгом резины
Ну как дети екарный бабай! Никто же не говорит что при определенном опыте и доле везения, нельзя совсем ездить на летней зимой. Тем более на спортейдже;) Я введу к тому что в любом случае сцепные свойства ухудшаются, и любое передвижение потенциальный риск, и опасность особенно в руках не опытного человека!
Ну обычно утверждают, что какая бы ни была машина, сколько бы миллионов км ни накатал, каким бы ты Лакидэном ни был, на летней зимой непременно убьешься