БЛ-85 ???? Белшина??? Копеечная??? Даже Снежинку трудно назвать зимней в ВАШЕМ понимании...
А кто сказал что она зимняя? читать умеем? Я написал всесезоная! Резина более мягкая и протектор неатральный, подходит одинаково как и для зимы так и для лета! Естественно ей далеко до нынешней зимней резины! но все равно она лучше ведет себя зимой чем нынешняя летняя.
Цитата(придурокъ @ Nov 1 2013, 22:41)
ЧО у них интеллект выше при такой температуре чем у летних???
Троллим помаленьку? Летняя резина жесткая, и при низких температурах она становится нереально дубинная, соотвественно и сцепление ухудшается в разы. Несколько раз на себе это испытал. Лучше пораньше на зимнюю пересесть и частьчно убить шипы, чем залететь на летней во впереди едущую машину, или того хуже пешехода снести!
А кто сказал что она зимняя? читать умеем? Я написал всесезоная! Резина более мягкая и протектор неатральный, подходит одинаково как и для зимы так и для лета!
Всесезонная означает только одно-и летом гавно, и зимой
Если имеется ввиду летняя, а не липучка, то да очень вероятно! Я выше зачем написал, про то что летняя резина становится дубинной при низких температурах? Испытал я на себе это не раз! Пример: Лето, жара , трасса, спуск, торможение почти тапка в пол со 160! Вставал как вкопанный Эта же резина, 0 градусов, скорость максимум 80, пол педали тормоза и меня несет! Или еще пример, те же 0 градусов, поворот, кикдаун в повороте, и я вхожу в поворот боком. Летом это повторить не удается, не заносит и все! Так что любые возражения не аргумент!;)
Цитата(bomber 888rc @ Nov 2 2013, 02:07)
Всесезонная означает только одно-и летом гавно, и зимой
Кстати согласен!
Сообщение отредактировал MikeNCHK - Nov 2 2013, 01:31
Если имеется ввиду летняя, а не липучка, то да очень вероятно! Я выше зачем написал, про то что летняя резина становится дубинной при низких температурах? Испытал я на себе это не раз! Пример: Лето, жара , трасса, спуск, торможение почти тапка в пол со 160! Вставал как вкопанный Эта же резина, 0 градусов, скорость максимум 80, пол педали тормоза и меня несет! Или еще пример, те же 0 градусов, поворот, кикдаун в повороте, и я вхожу в поворот боком. Летом это повторить не удается, не заносит и все! Так что любые возражения не аргумент!;) Кстати согласен!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Если бы я постоянно (да к примеру вчера) по городу не катался со скоростью 80 км в час и не тормозил бы в пол... То мож и поверил тебе...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 2 2013, 07:01
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!