Насколько я помню или поняла,езда на летней в декабре и поездка в Москву-была вынужденная мера,так как твои Бриджи еще не приехали,не умышленно же ты до декабря летнюю юзал.
Цитата(bomber 888rc @ Oct 30 2013, 18:53)
Есть такая категория людей, которые ни за что не признаются, что лоханулись
по ходу bomber один из них
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Насколько я помню или поняла,езда на летней в декабре и поездка в Москву-была вынужденная мера,так как твои Бриджи еще не приехали,не умышленно же ты до декабря летнюю юзал.
именно умышленно. бриджи я купил примерно за месяц до переобувки. просто не хотелось разбирать заводские колеса, чтобы поставить на родные диски зиму. поэтому не торопясь нашел оригинальные диски в Москве, да и забрал их оттуда, побывав заодно на встрече московского спортейдж3-клуба. а до этого ездил на лете вообще не напрягаясь
я должен признаться в том, что мое чутье меня пока не подводило? зато я вижу отчетливо, что с небольшим понижением температуры "предусмотрительные" опять зашевелились))) хотя многие из непризнающихся включили мозг и молчат, так как ни снега, ни льда, ни даже минуса пока не ожидается)
Позавчера решил переставить обратно летнюю.Она в такую погоду лучше держит. А на следующей неделе перед заморозками поставлю обратно зимнюю благо всего 15 минут работы)
Я в 20 минут уложился при перекидывании, учитывая, что я очень сильно торопился, у меня был гидравлический домкрат и удлинённый ключ с воротком при откручивании болтов. Как вы в 15 минут укладываетесь, я хз . Или ты колёса перекидываешь с тремя друзьями в помощь?
Я в 20 минут уложился при перекидывании, учитывая, что я очень сильно торопился, у меня был гидравлический домкрат и удлинённый ключ с воротком при откручивании болтов. Как вы в 15 минут укладываетесь, я хз . Или ты колёса перекидываешь с тремя друзьями в помощь?
тоже перекинулся заново на лето?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Дети.. Задрали вы уже... Не было раньше зимней резины!!! И ни чо мы все живы... Никто неубился...
Ну раньше и резина была другая, всесезоная можно сказать! а щас если резя летняя, то она летняя! На ПП еще может можно как то умудрятся ездить зимой! А вот у меня на мерсе, на заднем приводе да еще и автомат! это финиш, а резина еще и шосейка) Подьем в 15-20 градус и все встал! Повороты все боком! торможение за 100м до свотофора! весело в общем.
Не надоело ещё...из пустого в порожнее? читаю вас с другого региона,уехал в среду на той же,что и по лету катался,надеюсь обернуться до подхода холодов домой...на трассах сейчас "шипованной" резине,вообще делать не@@@...после 30 минут "активного движения"- любая "летняя" приходит в своё рабочее состояние
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Ну раньше и резина была другая, всесезоная можно сказать! а щас если резя летняя, то она летняя! На ПП еще может можно как то умудрятся ездить зимой! А вот у меня на мерсе, на заднем приводе да еще и автомат! это финиш, а резина еще и шосейка) Подьем в 15-20 градус и все встал! Повороты все боком! торможение за 100м до свотофора! весело в общем.
БЛ-85 ???? Белшина??? Копеечная??? Даже Снежинку трудно назвать зимней в ВАШЕМ понимании...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!