Неистово плюсую.За себя не боюсь оказаться на летней резине на льду, т.к. имею опыт+ полный привод. А вот чайники в день жестянщика реально пугают.Какая разница, во что вы обуты, если вам в зад прилетит такое чмо?
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Неистово плюсую.За себя не боюсь оказаться на летней резине на льду, т.к. имею опыт+ полный привод. А вот чайники в день жестянщика реально пугают.Какая разница, во что вы обуты, если вам в зад прилетит такое чмо?
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Имею привычку перед предполагаемой остановкой 2-3 предупредительных морга стоп-сигналами сделать
Умные,опытные люди в эти дни не выезжают ,ждут когда чайники перебьются
После уже до некоторых на очевидных примерах дойдет, что пора переобуться и сменить стиль езды
В Элантру мою, давно стоящую на перекрестке для поворота налево, в ясный солнечный зимний день прилетел вполне себе опытный чепырковод. И что, может из-за таких всю зиму сс"ться выезжать? Лично я выезжаю утром независимо от погоды, сезонности шин и т.д. и т.п. Лишь бы машина была исправна и сам трезвый, хоть и не пью категорически.
В Элантру мою, давно стоящую на перекрестке для поворота налево, в ясный солнечный зимний день прилетел вполне себе опытный чепырковод. И что, может из-за таких всю зиму сс"ться выезжать? Лично я выезжаю утром независимо от погоды, сезонности шин и т.д. и т.п. Лишь бы машина была исправна и сам трезвый, хоть и не пью категорически.
Умные,опытные люди в эти дни не выезжают ,ждут когда чайники перебьются
Значит по вашей логике если я езжу каждый день в силу самых разных причин и нелюбви к общественному транпорту независимо от погоды - значит я глупый и неопытный а ждать можно вечно, на каждого разбитого чайника наши автошколы еще 20 новых выпускают, заехал на богданку - там протиснуться негде - толпы школьников
Сообщение отредактировал Denis_TK - Nov 1 2013, 12:10
Позавчера решил переставить обратно летнюю.Она в такую погоду лучше держит. А на следующей неделе перед заморозками поставлю обратно зимнюю благо всего 15 минут работы)
да без проблем. просто буду ездить аккуратнее. и доеду куда надо. в прошлую зиму переобулся в конце декабря, выезжая в том числе и в Москву. ни дня машина не стояла
да без проблем. просто буду ездить аккуратнее. и доеду куда надо. в прошлую зиму переобулся в конце декабря, выезжая в том числе и в Москву. ни дня машина не стояла
тошнишь?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Насколько я помню или поняла,езда на летней в декабре и поездка в Москву-была вынужденная мера,так как твои Бриджи еще не приехали,не умышленно же ты до декабря летнюю юзал.