Есть такая категория людей, которые ни за что не признаются, что лоханулись
Есть такая категория людей, которая не дожидаясь «дня жестянщика» переобувается. Я думаю, что копеечная экономия на резине не стоит возможных проблем с неожиданным гололёдом на дороге Всегда разумнее "заблаговременно"
Сообщение отредактировал depression - Oct 31 2013, 09:07
Есть такая категория людей, которая не дожидаясь «дня жестянщика» переобувается. Я думаю, что копеечная экономия на резине не стоит возможных проблем с неожиданным гололёдом на дороге Всегда разумнее "заблаговременно"
Я их таких. на этих выходных обязательно переобуюсь и поеду в деревню. Надоело уже 3 недели возить зимнюю резину в багажнике, т.к. храню "сменную обувь" в деревне у родителей в гараже.
Я их таких. на этих выходных обязательно переобуюсь и поеду в деревню. Надоело уже 3 недели возить зимнюю резину в багажнике, т.к. храню "сменную обувь" в деревне у родителей в гараже.
а куда мне его девать? на балкон на что ли тащить на 2-3 недели до переобувки. в деревне не чаще раза в месяц-полтора бываю, все таки 320 км туда-сюда, только за резиной ехать непрактично
а куда мне его девать? на балкон на что ли тащить на 2-3 недели до переобувки. в деревне не чаще раза в месяц-полтора бываю, все таки 320 км туда-сюда, только за резиной ехать непрактично
Сейчас полно услуг по хранению шин. Даже по-суточно.
Тебе нравится больше возить резину в багажнике 3 недели?
По мне лучше так, чем 1,5 руб. платить за хранение. Это почти полный бак бенза (примерно 45 л) и в деревню все равно езжу. Просто погоду трудно угадать, в конце сентября в некоторые районы навалило снега я и привез резину. А вчера-позавчера +13.
Да и не доверяю я нашим монтажам, сегодня есть -завтра нет. В любом случае - каждому свое
Согласен. Посмотрел на следующую неделю погоду, опять обещают тепло, а я на завтра уже записался на шиномонтаж, думаю надо будет переносить переобувку еще на недельку.