недели 2 как на зимней езжу. Никакого дискомфорта нет на шипы плевать абсолютно, если что в след. году новую куплю и делов-то, что ее жалеть-то Хотя и в том году все говорили рано, да рано....шипы по вылетают и т.д, в итоге по весне посчитали по одному шипу с одного колеса
недели 2 как на зимней езжу. Никакого дискомфорта нет на шипы плевать абсолютно, если что в след. году новую куплю и делов-то, что ее жалеть-то Хотя и в том году все говорили рано, да рано....шипы по вылетают и т.д, в итоге по весне посчитали по одному шипу с одного колеса
Сейчас от зимней только один плюс, она мягче летней поэтому комфортно!
гидметеоцентры разных стран предлагаете к чертям поувольнять?
да. вы прям анализируете гидрометцентры всех стран? не верю. Скорее всего тупо дрочите яндекс или гисметео... а там утром - одна погода, в обед - другая, вечером - третья...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я 18 лет за рулем, это для таких как ты неопытных тесты делают, тебе их и читать. ты можешь перекидывать резину каждый день, если тебе делать нечего. ты какой то непонятливый. я же не говорю, что сейчас, когда потеплело, надо бежать переобувать на зимнюю. глупо было ездить на летней по льду, когда были утренние морозы, вот о чем тебе говорят. если ты опять не понял, то извини, уже не дойдет.
У меня 15 лет стажа, при почти каждодневных поездках, ни одного ДТП по моей вине, и максимальная скидка по осаго 45 или 50 процентов(уж не помню) - это про неопытных. И ездил в начале стажа на летних колесах зимой как и многие. И два морозных дня за полтора месяца абсолютно меня не пугают. Точно 18 лет за рулем? А то рассуждаешь как будто в этом году автомобиль купил. Ой, во дворе лужа замерзла поутру, караул!
У меня 15 лет стажа, при почти каждодневных поездках, ни одного ДТП по моей вине, и максимальная скидка по осаго 45 или 50 процентов(уж не помню) - это про неопытных.
херовая скидка... у мну такая же, хотя я в 2 раза меньше по времени за рулем
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@