Как мантру повторяете про безопасность, а где вы ее нашли в такую погоду на зимней? Занимаетесь самовнушением, Еще и других "лечить" пытаетесь, с одним товарищем на пару. Может лучше промолчать? Есть же даже выложенные тесты ,
Сообщение отредактировал алекс34 - Oct 30 2013, 14:49
я в городе тока утром на работу и вечером с неё...
столько мудаков и ущербных стало на дорогах днем, что лишний раз даже не выезжаю...
например?
ну посмотри, на каких нибудь этикетках,надписях к твоим крутым шинам не может быть что бы не было рекомендаций по их использованию ,тем более у такого производителя.
ну посмотри, на каких нибудь этикетках,надписях к твоим крутым шинам не может быть что бы не было рекомендаций по их использованию ,тем более у такого производителя.
ну ведь за какие то рекомендации вы заинулись, я думал продолжите дожимать, основываясь на какие нибудь данные, а не на то, что где то вычитали на форуме
Цитата(RAMMs @ Oct 30 2013, 15:52)
"Мы немного поторопились со сменой резины, но всё равно будем доказывать обратное."
абсолютно фиолетово... захотел-сменил, дрочить на резину и её цену не вижу смысла... не понравятся, продам и куплю в следующем году новую...вместе с машиной пока все устраивает...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 30 2013, 14:59
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Как мантру повторяете про безопасность, а где вы ее нашли в такую погоду на зимней? Занимаетесь самовнушением, Еще и других "лечить" пытаетесь, с одним товарищем на пару. Может лучше промолчать? Есть же даже выложенные тесты ,
в целях безопасности во время первых утренних заморозков и снегопада я переобул на зимние. чудаки тогда ездили на летней и бились. видео и фото дтп показать или сам найдешь? сейчас я обратно переобувать не буду. мне и так безопасно. я 18 лет за рулем, это для таких как ты неопытных тесты делают, тебе их и читать. ты можешь перекидывать резину каждый день, если тебе делать нечего. ты какой то непонятливый. я же не говорю, что сейчас, когда потеплело, надо бежать переобувать на зимнюю. глупо было ездить на летней по льду, когда были утренние морозы, вот о чем тебе говорят. если ты опять не понял, то извини, уже не дойдет.
в целях безопасности во время первых утренних заморозков и снегопада я переобул на зимние. чудаки тогда ездили на летней и бились. видео и фото дтп показать или сам найдешь? сейчас я обратно переобувать не буду. мне и так безопасно. я 18 лет за рулем, это для таких как ты неопытных тесты делают, тебе их и читать. ты можешь перекидывать резину каждый день, если тебе делать нечего. ты какой то непонятливый. я же не говорю, что сейчас, когда потеплело, надо бежать переобувать на зимнюю. глупо было ездить на летней по льду, когда были утренние морозы, вот о чем тебе говорят. если ты опять не понял, то извини, уже не дойдет.
убедили, убедили, ездите дальше на своей Каме... вы крут
Каму я сразу же снял и поменял, если не знаешь, то не надо писать! И я никого не заставляю ездить на летней или зимней, я написал свое мнение по этому поводу!