Прекрасно понимаем о чем речь, но прикидываемся дурачком? Мне побоку что идет износ от шипов, как и всем остальным. Просто это был ответ на вопрос об износе шипов.
как автор пишет, так и понимаем. меня всегда поражают такие счетоводы, считают процент износа шипов, процент износа асфальта, процент износа резина. лучше бы считали процент безопасности. наш асфальт разваливается намного быстрее, чем его испортят шипы, т.к. никто не соблюдает технологии при строительстве дорог. смена резины происходит обычно через 3 сезона при средних пробегах, шип за это время износится не успевает. через 3 сезона сама резина уже начинает терять свои свойства. к чему все эти калькуляции?
Двадцать лет у мну стажу... И поверь смешно читать твой опуС... ЛёхЕр на Хаке ушатался.. и во всем винит Хаку... Говно а не резина!!!! А прокладка нИпричем...
Ну писька у меня покороче твоей, всего 12 с половинкой лет. И в чем мой юмор, что хихикаешь? Лучше раньше перобуться, чем потом воткнуться и мазаться "не успел перобуться". К примеру попробуй на льду оттормозить авто при 40 км/ч с такой летней резиной как Хакка грин.
Двадцать лет у мну стажу... И поверь смешно читать твой опуС... ЛёхЕр на Хаке ушатался.. и во всем винит Хаку... Говно а не резина!!!! А прокладка нИпричем...
Лехер опытный водитель ушатался на Хакке;, я чайник, за первые 5 лет на этой же резине,на заднем приводе проездила без проблем и что, о чем это говорит ?
, наверное ты рядом сидел и не давал на газ давить ,видела один раз
Наверное это он на служебной летает На своих личных передвигался медленно и печально Как-то проехался со мной и обозвал меня гонщиком, хотя я сам как пенсионер езжу