У меня сосед сегодня поменял зиму хаккапелиту 7 обратно на лето хакку грин. Ходит и причитает:"Рано еще... рано еще... ". Я ему: "Че случилось?" Он: "В джип вьехал, на бабки попал, не тормозит гребанная хака 7 на мокром асфальте"
бедненький, надо было ехать медленнее потока...
Сообщение отредактировал voice - Oct 26 2013, 20:35
[quote=kondor77,Oct 26 2013, 21:37] [quote=Skite,Oct 26 2013, 20:11]тут статистику заводить надо сколько "побьётся" народу на летней и на шипованной резине до заморозков
[/quote] Не в резине дело пора бы знать, дело в человеке и его манере езды!
[quote=kondor77,Oct 26 2013, 21:37] [quote=Skite,Oct 26 2013, 20:11]тут статистику заводить пора бы сколько "побьётся" народу на летней и на шипованной резине до заморозков
[/quote]
в течении последних трех дней проехал на шипованной резине 500 км от Чеб и обратно. вполне успешно. шипов не жалко - ибо резина расходник. а вот ехать за 500 км на 3-4 дня в это время года на летней резине - это тупизмо по-моему.
У меня сосед сегодня поменял зиму хаккапелиту 7 обратно на лето хакку грин. Ходит и причитает:"Рано еще... рано еще... ". Я ему: "Че случилось?" Он: "В джип вьехал, на бабки попал, не тормозит гребанная хака 7 на мокром асфальте"