ну вот и переобулся наконец. Теперь так тихо в салоне,пропал "шипованный" гул проехал на Бридже АйсКрузере 11000 км - все шипы на месте. Приятно удивлен
Вчера переобулся. Полет нормальный, за первый сезон на своей резине не досчитался по 9 шипов на передней и по 1 на задней резине. Считая резвую езду, считаю нормально.
сегодня переобулся. шипы 100% на месте, (был удивлён). очень не хотелось переобуваться, летняя резина жёсткая, теперь опять каждую трещинку на дороге слышно
Господа, а чего вы все мучаетесь с перекидкой? Надо просто иметь колеса на дисках... Пусть цена вопроса примерно в 3-4 тыс рублей. Зато потом с разбортировкой-бортировкой, очередями вопрос не стоит... Насчет переобуться, то уже надо... переобулся лично сам 9 апреля. Полет нормальный, с днем космонавтики всех...
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Synec @ Apr 12 2009, 17:22)
Господа, а чего вы все мучаетесь с перекидкой? Надо просто иметь колеса на дисках... Пусть цена вопроса примерно в 3-4 тыс рублей. Зато потом с разбортировкой-бортировкой, очередями вопрос не стоит... Насчет переобуться, то уже надо... переобулся лично сам 9 апреля. Полет нормальный, с днем космонавтики всех...
а кто мучается то? я, например, не мучаюсь а тем у кого диски 15"-17" и больше дюймов, ты сам подаришь штамповки?
Сообщение отредактировал fake! - Apr 12 2009, 17:05
за эти деньги даже один литой диск не купишь на размеры больше 15"
Ну, на один-то хватит . Раньше тоже был сторонником двух комплектов резины с дисками. Сейчас как-то пофиг. Переобувка два раза в год ~ 1000-1500 р. за оба раза. Вот только шиномонтаж нужно качественный выбирать.
Сообщение отредактировал TEHh - Apr 12 2009, 17:43
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Synec @ Apr 12 2009, 17:22)
На 16" штамповка минимум 8400.Лучше перебортироваться буду
На 16" штамповка минимум 8400.Лучше перебортироваться буду
А при покупке машины на "допах" тоже экономите? что такое 8400? если у вас такая недешёвая машина с 16"... как вариант зимой можно штамповку и на дюйм меньше взять, соответственно съэкономите на дисках и на резине не одну тысячу... ПРофиль повыше резины поставить, чтоб внешний диаметр колеса не менять...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 12 2009, 21:10
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А при покупке машины на "допах" тоже экономите? что такое 8400? если у вас такая недешёвая машина с 16"... как вариант зимой можно штамповку и на дюйм меньше взять, соответственно съэкономите на дисках и на резине не одну тысячу... ПРофиль повыше резины поставить, чтоб внешний диаметр колеса не менять...
Скажешь тоже У меня штатный диаметр 15". 14" не поставить физически - не влезет из-за тормозных дисков
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Цитата(BEAVIS @ Apr 12 2009, 21:00)
а я специально не покупаю второй комплект дисков, чтобы каждый год по два раза проверять балансировку колес. Раньше, когда два комплекта было, вообще этого не делал - забывал, однако.