Куда торопятся все? День жестянщика отмечать? Переобуюсь ближе к 20 апреля. Весь ноябрь и декабрь на зимней народ ездил, по сухому асфальту и ничего)))
сегодня утром чудесная дорога для любителей летней резины, на 30-ой дороге перед знаменитым лежачим полицейским такие тормозные пути накатали на первой полосе, метров 20 тормозные пути по льду....
Сообщение отредактировал Skite - Apr 5 2013, 07:10
сегодня утром чудесная дорога для любителей летней резины, на 30-ой дороге перед знаменитым лежачим полицейским такие тормозные пути накатали на первой полосе, метров 20 тормозные пути по льду....
главное, что паровозиков там не увидел
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 5 2013, 07:11
Отлично доехал с утра на работу на резине Кама-205... Главное ехать аккуратно и внимательно... По 30-ке ехал, льда на дороге не заметил...
кама-205 - это всесезонка, первый год моего вождения в обще, всю зиму на кама-205 откатал, если ездить осторожно, то нормально она себя и зимой ведёт, правда на задней оси стояла только, главное ездить медленно. Но по ледяной горке на ней бы не взобрался. А сегодня этих горок на каждом подъёме.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 5 2013, 07:32
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
кама-205 - это всесезонка, первый год моего вождения в обще, всю зиму на кама-205 откатал, если ездить осторожно, то нормально она себя и зимой ведёт, правда на задней оси стояла только, главное ездить медленно. Но по ледяной горке на ней бы не взобрался. А сегодня этих горок на каждом подъёме.
Вообще без проблем сегодня с Байконура выехал и вчера с гаража в крутой подъем с поворотом... Я если честно и не ожидал что с гаража самостоятельно вылезу
Цитата(Skite @ Apr 5 2013, 09:10)
к нижнему кольцу все спускались на полусогнутых....
Да, там лед был... Но слева два колеса в принципе на асфальте остаются, лед в основном вдоль бордюров...
Сообщение отредактировал Crack - Apr 5 2013, 09:19