так закон о шиповках приняли или нет? а то одна говорит, что штрафуют кто на шипах. или дамы опять что то путают, весна
нет, не приняли и наврятли примут...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
не заню какой у тебя мишлен, но тот который стоял с завода на Фокусе был шумный, шумнее чем бридж который у меня сейчас.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
ага, у меня Энерджи е3а шумел сильнее чем гуд ир УГ 500 rolleyes.gif
С гудиером сравнить не могу, но резину практически не слышу сейчас. Тот самый мишлен е3а. Ее звук охарактеризовал бы скорее как шелест. Однако у меня столько сверчков в инопомойке за шумом резины раньше пряталось. :( Да и с выхлопной наверно надо что-то делать. :)
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
погода то ночью еще в минусах держиться... не только после выходных, а то в субботу надо в йошку пилить и ночью обратно, вдруг что... так что пару шипов не жалко... всеравно за два сезона 3 штуки вылетело
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
погода то ночью еще в минусах держиться... не только после выходных, а то в субботу надо в йошку пилить и ночью обратно, вдруг что... так что пару шипов не жалко... всеравно за два сезона 3 штуки вылетело
Нормально все , ездил сегодня на летней ночью, по автотермометру показало -10, резина конечно вообще дубовая и шумная.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Поменял. Бридж рулит(Айс Круисер 5000). Ставил в третьей декаде октября, наездил 8000, все шипы на месте! На летних тишина, управляемость намного лучше, жесткость выше.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).