я выше уже писал...повторюсь, ездите хоть круглый год на чем душа лежит...Тестить тут нечего...сугубо личное мнение, но тут дохера "горячих" парней, можешь любого из них дернуть, а мне не когда, у меня работы дохера...
Да без проблем. У нас как раз будут зимой гонки на заливе по льду - приезжайте, выступайте на летней резине. Хронометраж присутствует Делаю ставки на первый же поворот с сугробом из которого вас будут вытаскивать техничкой
Не все это видели, но.. Едро (кто его помнит), известный городской гонщик, тестировал в ГОРАЗДО худших условиях мокрого снега мою тогда еще летнюю говнорезину Амтел Planet FT-501 и одновременно свою Хаккапелииту 5. Притом в Амтел был обут беспонтовый неуправляемый Хундай Элантра, в Хаккапелииту-Mazda3 2,0 Спорт. Разницы в поведении ОН не ощутил
И так теперь я))) Ездил на летней. В пятницу когда приехал домой снег пошел. В субботу уже был лед на дорогах, точнее лед был не на центральных дорогах в НЧК. Например ездил по Винокурова, там была вода на дороге. По пионерской и первомайской был лед. На половине 10-ой Пятилетки был лед. На дароге меня не заносило. На 10-ой пятилетки сработала АБС, хотя вроде и не резко тормозил, просто к перекрестку подъезжал. Отъездил в тот день мало, буквально с района в район, 4-5 километров. Понял что лучше переобуться. В воскресенье переобулся.
Не все это видели, но.. Едро (кто его помнит), известный городской гонщик, тестировал в ГОРАЗДО худших условиях мокрого снега мою тогда еще летнюю говнорезину Амтел Planet FT-501 и одновременно свою Хаккапелииту 5. Притом в Амтел был обут беспонтовый неуправляемый Хундай Элантра, в Хаккапелииту-Mazda3 2,0 Спорт. Разницы в поведении ОН не ощутил
дадада, ты знатный четкий спидигонщег! мы в это все верим и надеемся....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
сеня ради интереса пощупал резину свою летнею Barum Bravurius дубовая! купил новую 1.5 месяца назад. сама по себе мягкая.как ездил до субботы не пойму.вовремя переобулся каро4е