понятия не имею,что здесь делаю....но все же))машинка переобутая)постаралась не я,а предусмотрительный отец))за рулем почти 3 года...езжу достаточно аккуратно,но бывает и такое,что "я -звезда.все меня видят,а я их нет!"))благо пока без происшествий!машины целы,люди живы)..
Нормально мы ездим, а ты все сказки всем рассказываешь.
Цитата(bomber 888rc @ Nov 12 2012, 01:40)
Я и медленно сегодня ездил, и быстрее всех, и поворачивал, и тормозил, и по дворам, и по городу, и по трассе-ни намека на нештатное поведение резины! Может некоторым не шипы нужны, а штраф хороший за опасную езду и за превышение?
То, что везде ездил - верю. А то, что быстрее всех - эти сказки ребенку на ночь рассказывай (без обид)
Сообщение отредактировал Leyton - Nov 12 2012, 15:09
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Бомбер в ударе..в прочем как всегда, который уже год... Баянист тот еще, но народ каждый год ведется и продолжает спорить... Забейте, как нить влетит в кого нибудь, может поможет сменить мнение...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 12 2012, 15:22
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Нормально мы ездим, а ты все сказки всем рассказываешь.
А почему меня не сносит, не заносит? В сказках обычно драконы, дюймовочки, буратины. А тут дороги и разрешенные скорости-на них все пока очень хорошо. Повторюсь-пока
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bomber 888rc @ Nov 12 2012, 16:25)
Так, сударь, извольте на тест-драйв И Миху с Лейтоном прихватите
Да без проблем. У нас как раз будут зимой гонки на заливе по льду - приезжайте, выступайте на летней резине. Хронометраж присутствует Делаю ставки на первый же поворот с сугробом из которого вас будут вытаскивать техничкой
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Так, сударь, извольте на тест-драйв И Миху с Лейтоном прихватите
я выше уже писал...повторюсь, ездите хоть круглый год на чем душа лежит...Тестить тут нечего...сугубо личное мнение, но тут дохера "горячих" парней, можешь любого из них дернуть, а мне не когда, у меня работы дохера...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@