Проверил Каму 217 в гаражах, и поехал переобуваться, записываться тоже не хотелось... в 5 м колесе на Гражданке живая очередь из 4х машин была, три бокса рабочих, но дорого... 14" 850 рублей стоит... доехал до СЗР после пожарки, перекинули за 400 рублей, откручивал прикручивал сам...
во дворах гололёд, ездить и на всесезонке конечно можно, но при экстренном торможении можно попасть на бабки... так что пора...
сам откручивал ,а они что делали за 400р балансировку?
Сообщение отредактировал delmar - Nov 11 2012, 18:44
сам откручивал ,а они что делали за 400р балансировку?
летнюю с дисков сняли, зимнюю одели + балансировка...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Решил поменять резину, да не тут-то было ... Гайковертом так прикрутили литые диски в мае, что ничем не открутить теперь секретные болты (не буду говорить где, чтобы не было антирекламы). В итоге, сломали 2 секретки (с тремя штырями по середине), пытались зубилом, не помогло, приварили болт, и тоже бесполезно ... Осталось только высверливать теперь Пойду запасаться сверлами и терпением ... А вы говорите, "любители летней резины", при все желании не могу поставить зимнюю, хотя и понимаю, что уже пора переобуваться !
Сообщение отредактировал Vlad_Jasam - Nov 11 2012, 20:09
Решил поменять резину, да не тут-то было ... Гайковертом так прикрутили литые диски в мае, что ничем не открутить теперь секретные болты (не буду говорить где, чтобы не было антирекламы). В итоге, сломали 2 секретки (с тремя штырями по середине), пытались зубилом, не помогло, приварили болт, и тоже бесполезно ... Осталось только высверливать теперь Пойду запасаться сверлами и терпением ... А вы говорите, "любители летней резины", при все желании не могу поставить зимнюю, хотя и понимаю, что уже пора переобуваться !
Так надо было менять когда было +5. У тебя там может еще и вода примерзла.
с тремя штырями легко высверливается, экстрактор болтов ещё купи...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сегодня на летней пару раз памперс поменял, пошел переобулся нафиг
Млин, ну как вы ездите-то??? Я и медленно сегодня ездил, и быстрее всех, и поворачивал, и тормозил, и по дворам, и по городу, и по трассе-ни намека на нештатное поведение резины! Может некоторым не шипы нужны, а штраф хороший за опасную езду и за превышение?
Млин, ну как вы ездите-то??? Я и медленно сегодня ездил, и быстрее всех, и поворачивал, и тормозил, и по дворам, и по городу, и по трассе-ни намека на нештатное поведение резины! Может некоторым не шипы нужны, а штраф хороший за опасную езду и за превышение?
Бомбер, ну ты ездишь хорошо, езди, но другим не советуй, ладно? Тут даже троллить на эту тему западло должно быть, считаю.