надо наверное завтра машину переобуть. Почем в СЗР 4 колеса перекинуть (зима на дисках)?
а вот это что было?:
Цитата(Жулик @ Nov 10 2012, 20:36)
ой, Вы бы сегодня слышали мой заливистый смех под звук шипов моего авто, когда у ленты машинки одна за другой на месте скользили: не от большого ума- от летней резины
Цитата(volodk @ Nov 11 2012, 11:59)
400 рэ.шиномонтаж не доезжая 500 метров кафе "Соло"
это за 13ые колеса чтоли? Съездить что ли, посмотреть как там с очередями
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
спектрик давно на зимней! есть же еще вишневый пепелац
А я думал ты его больше любишь. Я свой так не называю. Сегодня немного катался в городе. Пока нигде не буксует, тормозит хорошо. К смене резины полностью готов. Тупо ненавижу очереди и записи. Хочется просто приехать и поменять.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Проверил Каму 217 в гаражах, и поехал переобуваться, записываться тоже не хотелось... в 5 м колесе на Гражданке живая очередь из 4х машин была, три бокса рабочих, но дорого... 14" 850 рублей стоит... доехал до СЗР после пожарки, перекинули за 400 рублей, откручивал прикручивал сам...
во дворах гололёд, ездить и на всесезонке конечно можно, но при экстренном торможении можно попасть на бабки... так что пора...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!