согласен.я вот больше опасаюсь не тех кто на летней (те хоть понимают что риск большой и плетутся по краю дороги 30-40 км/ч). а опасаюсь больше тех, кто переобулся и сейчас слишком самоуверенны, которые считают, что его "хака" держит дорогу так же как летняя в сухой солнечный летний день.
Ты все таки приглядись к сегодняшним дтп, они почти все на летней резине...
ну да, кто-то резину перекидывает, у кого-то зимняя на отдельных дисках, у тебя на отдельной машине, значит
Что вы тут про самоуверенных на шипах заговорили, летнерезинные. Я на шипах, больше 60 не езжу зимой. Сегодня город полз, ну во всяком случае тот город, который был вокруг меня
ну да, кто-то резину перекидывает, у кого-то зимняя на отдельных дисках, у тебя на отдельной машине, значит
Что вы тут про самоуверенных на шипах заговорили, летнерезинные. Я на шипах, больше 60 не езжу зимой. Сегодня город полз, ну во всяком случае тот город, который был вокруг меня
ну так для тебя 60км/ч наверное это уже гонки Формула-1 кажутся, шипованная вы наша?
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Ну ни кто же не писал, что все, кто на зимней, "самоуверенные". Зачем сразу на себя это воспринимать? Вот ты - умничка. Если бы все так ездили в городе было бы гораздо безопаснее. Но отрицать, что и на зимней шумахеров полно, ты ведь не будешь?