326 страниц обсуждений, а что толку? кто когда захотел, тот тогда и поменял. кто вообще не меняет круглый год. Стиль езды сам как-то резко поменялся. А кто-то поменял только резину, а ездит как летом на летней. Ехал счас вечером с работы, машин мало - красота!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
гонять не надо просто. согласитесь? я на летней 40-60 км/ч и вполне уверенно и комфортно, дело не в щипах, а в голове же.
согласен.я вот больше опасаюсь не тех кто на летней (те хоть понимают что риск большой и плетутся по краю дороги 30-40 км/ч). а опасаюсь больше тех, кто переобулся и сейчас слишком самоуверенны, которые считают, что его "хака" держит дорогу так же как летняя в сухой солнечный летний день.
согласен.я вот больше опасаюсь не тех кто на летней (те хоть понимают что риск большой и плетутся по краю дороги 30-40 км/ч). а опасаюсь больше тех, кто переобулся и сейчас слишком самоуверенны, которые считают, что его "хака" держит дорогу так же как летняя в сухой солнечный летний день.
именно это я и имел ввиду учитывать надо все факторы и не самообольщаться шипами
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)