Один такой «нешуршащий» в прошлую субботу чуть не прилетел в меня, на перекрестке не слабо развернуло его заднеприводную бмв. Я как раз ехал переобуваться) Не переобулись только те, имхо, у кого зимняя лежит готовая на дисках, сам бы в такой ситуации не спешил, наверное. Либо те, у кого по разным причинам нет зимней резины.
гонять не надо просто. согласитесь? я на летней 40-60 км/ч и вполне уверенно и комфортно, дело не в щипах, а в голове же.
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Это конечно хорошо, что у многих обладателей летней резины такие умные головы).
Ну едите вы себе 40-60км/ч, тут в ваш ряд или перед вами влетает пилот и бъёт по тормозам. Да, можно в него врезаться и на зимней резине, но на летней, шансов ещё больше.
Это я к тому, что на дороше вы не одни. Хорошо что такая погда настала в выходные, когда на дорогах всё равно меньше автомобилей. К рабочим будням многие светлые головые успеют переобуться, простояв пару часов в очередях или просто побегав с колесами, вытирая сопли
ну да не зря сегодня куча аварий, и притом половину на летней , пару шипов им жалко!!!
может дело не в шипах,может кто-то доказывает что он профи, а мы чайники переобуваемся раньше. Неделю езжу на зимней по 95 км каждый день,все шипы вроде на месте,хоть и резина дешевка . Такие профи сегодня протоколы подписывают и схемы ДТП рисуют...
По мне пора. Ночью и утром, сейчас и в ближайшее время ожидается стабильный минус, снег довольно уверенно лежит,местами лед присутствует. Переобулся в шипованый Континенталь, что удивило шума по сравнению с летней Пирелли не ощутил . Как зимняя шипованая резина Конти действительно тихая . Один человек передо мной, 30 минут общего ожидания, 1200 за балансировку, мойку, чехлы и ВСЕ. Зима! Мы тебя не боимся .