Не, у меня электроника не позволит блокировать. А когда жестко вдавливаешь педаль в пол - бас работает и там блокировка в принципе невозможна, я не совсем понял алгоритм её работы, но при экстренном торможении и треска абс нет, и педаль в пятку не стучит, и колеса не блокируются. Очень мне нравятся тормоза на этом зверёныше.
суразица - несуразица, просто приезжай, я тебе продемонстрирую. Я ж говорю, мне до сих пор непонятен алгоритм работы этой системы в режиме экстренного торможения. Япы там такого нахеровертили, да ещё и на авто б-класса, да ещё и с кнопки, как на европейцах не выключишь.
Мне эта электроника долбаная уже 2 раза неприятные сюрпризы преподносила. Однажды на обгоне по разбитой дороги тягу сбрасывать начала, а однажды в повороте, в каше начала притормаживать задние колёса.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
По текущей погоде конечно приятнее ездить на летней, но....
. Мне, к сожалению, приходится садиться за руль ежедневно, независимо от погодных условий, а когда точно придёт время переобуваться у шиномонтажей вырастут огромные очереди, поэтому признаюсь честно, я ориентируюсь не на погоду, а на загрузку шиномонтажек, поэтому переобуваюсь всегда сильно заранее.
третий год переобуваюсь в самый пик,знаю один сервис с шиномонтажкой там всегда было свободно))) и цены чуть ниже чем у всех,а качество всегда устраивало.(не возникало никаких проблем.)
Сообщение отредактировал -mel- - Nov 8 2012, 19:42
третий год переобуваюсь в самый пик,знаю один сервис с шиномонтажкой там всегда было свободно))) и цены чуть ниже чем у всех,а качество всегда устраивало.(не возникало никаких проблем.)
нет уж спс. я 6 лет уже в один и тот же шиномонтаж езжу. мне там баланс выставляют до 2 грамм. и всегда рады.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Мне эта электроника долбаная уже 2 раза неприятные сюрпризы преподносила. Однажды на обгоне по разбитой дороги тягу сбрасывать начала, а однажды в повороте, в каше начала притормаживать задние колёса.
Похоже на работу системы курсовой стабилизации
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Ага, она и есть, но засада в том, что на европейцах она отключается и включается кнопкой, а у этой зверушки программно. Т.е. просто так включать и выключать не получается - надо цеплять к сканеру.
--------------------
я 6 лет уже в один и тот же шиномонтаж езжу. мне там баланс выставляют до 2 грамм. и всегда рады.
Что значит до 2 грамм? У меня до нулей выводят всегда.
Цитата(MikeTurist @ Nov 9 2012, 12:06)
Ага, она и есть, но засада в том, что на европейцах она отключается и включается кнопкой, а у этой зверушки программно. Т.е. просто так включать и выключать не получается - надо цеплять к сканеру.
У меня японский, есть кнопка выключения. Но на самом деле до конца не выключается, порог срабатывания сильно занижается (по слухам). PS зимой я отключаю, мешает ездить.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 9 2012, 11:19
У меня на Кашкае отключается для езды по говнам.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...