Незнаю, как всем, а мне очень интересно узнать его ник? У тебя только пара человек товарищей, таких же, как ты, с юнешеским максимализмом и излишней самоуверенностью...
Да он как бы уже далеко не юноша. Пробеги ваши в сравнении с его-пшик
просто был реальный случай когда я даже тронуться с места на шипах не смог, машина просто шлифовала на месте) был очень сырой асфальт, хотя может еще опыт не большой
А ты не пробовал менять прокладку между рулем и сиденьем?
Хех я же писал что до середины ноября нет смысла переобуваться, тепло У меня пейджер показывает на данный момент температуру на улице 13 градусов. Хотя вчера переобулся и заодно колодки поменял (а то стоковые свистульки задоблали пугать окружающих)
Хех я же писал что до середины ноября нет смысла переобуваться, тепло У меня пейджер показывает на данный момент температуру на улице 13 градусов. Хотя вчера переобулся и заодно колодки поменял (а то стоковые свистульки задоблали пугать окружающих)
ну после неких моментов в прошлом, стала переобуваться в конце октября. в том году 22 вроде и уехала на 2 недели в командировку. приехала-снег лежит:) красота:)
Клуб любителей летней резины, что каждый год в кюветах встречается, показывает, что некоторым всё же переход на зимнюю резину мог бы помочь , раз мозгов нету.
Что интересно, многие переобувшиеся тут же начинают чморить "летних", взывать к предусмотрительности и т.д. Вам обидно, что снега все нет и не предвидится?
Что интересно, многие переобувшиеся тут же начинают чморить "летних", взывать к предусмотрительности и т.д. Вам обидно, что снега все нет и не предвидится?
Что-то я не понимаю этого удовольствия ездить шипами по асфальту, при +10...
п.с. переобувку наметил на четверг-пятницу.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Nov 6 2012, 23:03
Зимняя резина она тока для снега нужна, ага.
Просто не хочется, чтобы очередной забивший болт приехал кому-нить в зад.
Как температура 0 встанет, тогда нужны. Даже не шипы, а зимняя резина, которая не дубеет.
Нет, с этим спора нет. Просто езжу каждый день почти. За весь октябрь-ноябрь в машине видел 2 раза 0 градусов, и то пока доеду уже сразу +1 или +2. А в целом от +4 и выше. Дожди, лужи... Я лично не вижу смысл менять прямо сейчас. Будет минус, поменяю. И такой минус, который будет минусом, а не так как было сейчас. Выпал снег. И? Я просто до 15 никуда и не ехал, а выехав на дороге были все теже лужи, +6. Более того, я обычно и не езжу при первых заморозках неделю, выжидаю так сказать, стоит переобутая... Но опять же я не вижу смысл менять прямо сейчас. Просто перечитал 3-4 последние страницы и поразился, что тут устоялось мнение "Кто поменял - тот молодец", "Кто не поменял тот лох". Кончено утрированно, но в целом с таким смыслом.
"Кто поменял - тот молодец", "Кто не поменял тот лох".
Конечно молодцы. Если нет разницы на чем ездить то зачем ждать "прихода"? И летняя и зимняя тормозят одинаково, едут зимы только шумнее всего то. Зато ты готов к любым изменениям климата, и это при надвигающейся зиме неоспоримый плюс, не как вы, отсидчики по гаражам
Цитата(Premiere @ Nov 7 2012, 00:39)
Выпал снег. И? Я просто до 15 никуда и не ехал
а если до 15 позарез нужно было ехать? "соломка она и есть соломка", кто её заранее стелет, тот умён, а кто ждёт до последнего прихода, тот недальновиден и не предусмотрителен, это учитывая что шипы-не шипы - разницы при езде нет, вот только у зимы больше плюсов и намного.