каждый раз в этой теме кипиш такой поднимают тут ,смешно читать.. езжу на летней пока без проблем,просто скоростной режим соблюдаю полностью..
Езжу на змней привыкаю к плавным разгонам и торможениям т.к. шипы всё же жалко + привыкаю просчитывать все возможные движения водителей на 50-60м вперёд дабы свести на нет резкие торможения совсем. + приходится держать дистанцию в 1-2 корпуса. В общем дисциплинирует зимняя резина
Езжу на змней привыкаю к плавным разгонам и торможениям т.к. шипы всё же жалко + привыкаю просчитывать все возможные движения водителей на 50-60м вперёд дабы свести на нет резкие торможения совсем. + приходится держать дистанцию в 1-2 корпуса. В общем дисциплинирует зимняя резина
а зачем на летней резкие старты и торможения? для меня пока ничего не изменилось, кроме дистанции между автомобилями, т.к. не все еще сменили резину
в субботу переобулся, 03-го ноября. А в вс выпал первый снег :) Похвалил себя.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
вторую неделю езжу, ни разу нигде не шлифовал..Может я не правильно езжу
я тоже на летней за эти две недели не шлифовал ни при торможении, ни при разгоне.....если у меня летняя резина еще эфективно работает при такой погоде зачем мне ее менять....когда наступит погода критичная для моей резины я ее сразу же поменяю.....у меня нет проблемы, как у некоторых с очередями на шиномонтаж
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
я тоже на летней за эти две недели не шлифовал ни при торможении, ни при разгоне.....если у меня летняя резина еще эфективно работает при такой погоде зачем мне ее менять....когда наступит погода критичная для моей резины я ее сразу же поменяю.....у меня нет проблемы, как у некоторых с очередями на шиномонтаж
где вы такие шиномонтажки находите..который год меняю, ни разу не стоял в очереди..ну ни разу!
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@