Просто надо ездить на исправном авто и с головой дружить . Уже писал, опыт езды по снегу на летней есть. Вчера только по Казанской набережной ездил. Вода со льдом не помеха, вполне уверенно, если безрезких движений.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Просто надо ездить на исправном авто и с головой дружить . Уже писал, опыт езды по снегу на летней есть. Вчера только по Казанской набережной ездил. Вода со льдом не помеха, вполне уверенно, если безрезких движений.
чего тогда сегодня очканул?
Цитата(O1eghka @ Nov 4 2012, 08:31)
На улице валит снег. Я на летней. До Аксиза не дозвонился. Поездка опять накрылась Записался было на тест драйв Л200 и Амарок. Поеду туда
Сообщение отредактировал vex2008 - Nov 4 2012, 17:48
скорость сбавить надо ща, всю неделю в аккурат ездить.а на след выходных пора будет полюбому
Неее.... Рано еще! Зима в декабре будет только. Ездите пока на летней. И скорость сбавлять не нужно. Все будет пучком. (на дороге хоть посвободнее будет).
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Я сегодня на колесах весь день вообще-то. Аккуратно спокойно с утра ездил. С чего ты решил, что я испугался? Разве, что только за то, что в меня въедут. Ну так не дозвонился же. Куда мне ехать то надо было? Заехать в лес и искать где же они там в лесу? В тех краях я не был. А где они остановились, только им и известно. Они тоже целый день день сидеть не будут, кататься же поехали . Не надо писать не зная сути вопроса.
Сообщение отредактировал O1eghka - Nov 4 2012, 17:56
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сегодня с утра, примерно около 8, по дороге с Нчк в Чебоксары в сторону ул. Гладкова, насчитал штук 20 дибилов)))) Извините за оскорбления, но по другому назвать никак) Какие красивые кренделя выписывали почти все Волги (зигзаги на поворотах), какие красивые кренделя выписывал Спортэйж в предыдущем кузове на летней (ехал 30 км в час на аварийках) , когда обгонял - сделал круглые глаза, будто самолет на взлете увидал
Видел еще придурков, которые перед светофором уходили в юз и выезжали на перекресток Веселились от души, боялся за ребенка в машине.