Сегодня в деревне снег лег в 4 сантиметра толщиной! Специально поехал и покатался по снегу. Вспомнить так сказать, как это, по снегу ездить. Ехал обратно уже таять начало, на дороге каша была. Но моя резина, Кордиант полар, показала себя с наилучшей стороны! Так что я не жалею что переобулся...
Вы посмотрите на прогноз... всю следующую неделю плюсовая теипература..., а может рановато...
То то думаю по дороге в канаш в 6 утра дорога как будто чистая а на улице просто дождь.. ладно хоть на шипах бы иначе точно жипарю в зад приехал бы... самое смешное вышел и подскользнулся вся дорога была в ледяной корке. а внешне казалась кук будто была мокрая. гдето в 8 снег повалил и заколебался на некоторых участках за экномщиками ехать т.к. они по трасе 40 ехали. где то в 9 при заезде в кугесе увидел одного летуна который улетел в кювет. так что да не меняйте... но и на дороги не суйтесь дайте нормальным людям на замней резине поездить!
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Nov 4 2012, 10:42
Зимняя в гараже, я на летней. Когда я ехал в 7:30 утра валил снег хлопьями. Снег лежал на проезжей части, причем еще и лед был на асфальте. Счас подтаяло. Менять пока не собираюсь.
менять надо, сегодняшний день показал, что утро может принести сюрпризы
Я же говорил про соломку, чо их шипы эти экономить? Безопасность и чувство ответственности важнее. Надеюсь бомбер сегодня утром никуда не выезжал. Спал поди до 12.
Вы посмотрите на прогноз... всю следующую неделю плюсовая теипература..., а может рановато...
Только что с gismeteo, там со следующей субботы стабильный минус, так что в наше время прогнозам нельзя верить. На шиномонтажках ажиотаж не слабый сегодня.
Я же говорил про соломку, чо их шипы эти экономить? Безопасность и чувство ответственности важнее. Надеюсь бомбер сегодня утром никуда не выезжал. Спал поди до 12.
всё равно ж менять, так почему не сделать это заранее и когда есть свободное время? Зато спишь спокойнее и ездишь тоже без напряга, не как некоторые сегодня с утра тошнили 30км/ч по правой полосе.