Роман, я за один только этот месяц 7 тысяч намотал, если что. Я знаю, что не смогу ездить зимой на летних быстрее, чем на зимних, но при необходимости без проблем доеду на летней туда, куда мне нужно будет
Сегодня только 2 число ноября. Сказочник. "если что" PS и 7 тысяч за месяц это не намотал, это легко прогулялся 7 дней, потом 23 дня отдыхал
Сообщение отредактировал Skite - Nov 2 2012, 12:55
Ну а что, порог не предназначен для поднимания авто на бок двумя колесами. Частая картина в шиномонтажах. Если по уму поднимать подкатным домкратом- либо переднюю либо заднюю ось в спец точках.
Согласен. Еще хочу добавить к этому то, что подкатной домкрат должен быть установлен на ровную поверхность, чтобы он мог катиться по мере подъема авто. Тут все у них было наоборот- поверхность неровная(дело происходило на улице на неровном асфальте), домкрат стоял на месте и своим плечом(рычагом) выдернул лист кузова внаружу. Не повторяйте чужие ошибки, учимся на чужих. В данном примере- на моей ошибке. Только в специалистам в следующий раз. Решено. Спасибо всем, кто прокомментировал мою фотографию.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Роман, я за один только этот месяц 7 тысяч намотал, если что. Я знаю, что не смогу ездить зимой на летних быстрее, чем на зимних, но при необходимости без проблем доеду на летней туда, куда мне нужно будет
в прошлом году дофига таких на Базовом в пробке в гору шлифовали. В той пробке, которую сами же и создали.
мне вот интересно....вы так переживаете за нас, кто еще не переобулся или пытаетесь оправдаться, что уже поменяли резину, а снега и гололеда нет?
Лично мне на непереобутых ср....ть. Я за свой задний бампер переживаю. И хорошо, если бампером только обойдётся. Ещё только 2 ноября, а уже дважды "убегать" из под удара приходилось.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает