ну...не стоит за нас переживать;) мы можем и сами за себя попереживать
Цитата(NERV @ Nov 2 2012, 09:44)
есть еще третий вариант - как бы один из вас "шипоэкономщиков" не въехал мне в зад по утру при внезапной смене направления ветра, вопреки желаний гисметео
хочу вас огорчить, поскольку не подхожу к этой категории поскольку у меня зимняя резина без шипов
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
камни тож блестят как полагается. ну и ведь когда теряешь шипы, особенно на старых покрышках они ж где то валяются - конечно на дороге, наехал и подкинул.
ну...не стоит за нас переживать;) мы можем и сами за себя попереживать
а зачем сидеть и переживать, поменял и жди прихода. нервные клетки не восстанавливаются, поменял и ездишь со спокойной душой и ночью не переживаешь "хоть бы не снег, хоть бы не снег, .... а то с утра ехать же надо позарез"
а зачем сидеть и переживать, поменял и жди прихода. нервные клетки не восстанавливаются, поменял и ездишь со спокойной душой и ночью не переживаешь "хоть бы не снег, хоть бы не снег, .... а то с утра ехать же надо позарез"
Мне ваще пофиг, что там будет с утра, в любую погоду и на любой резине поеду. Прогнозами погоды не интересуюсь
На хакка грин написано All season (M+S) North America only.
На заборе тоже написано, но это забор
Цитата(bomber 888rc)
Хоть прям щас, поехали на тест, разгон, торможение, перестроения. В больницу ночью по льду я так же без проблем доеду Дальновидный "водятел", как ты соизволил выразиться, ссытся по поводу и без, чуть снежок выпал, сразу на автобусе катит. А нет бы за рулем потихоньку адаптироваться к изменяющейся дорожной обстановке
Дима, ты сколько лет за рулем? 3 или 4? Сколько тысяч км намотал? 40-50? Не стоит учить людей тому, в чем сам не имеешь достаточной квалификации.
Цитата(bomber 888rc)
Мне ваще пофиг, что там будет с утра, в любую погоду и на любой резине поеду. Прогнозами погоды не интересуюсь
Самоуверенность никого еще до добра не доводила. Будь проще, не считай, что ты умеешь и знаешь все - это не так
Сообщение отредактировал roman72 - Nov 2 2012, 12:18
На заборе тоже написано, но это забор Дима, ты сколько лет за рулем? 3 или 4? Сколько тысяч км намотал? 40-50? Не стоит учить людей тому, в чем сам не имеешь достаточной квалификации. Самоуверенность никого еще до добра не доводила. Будь проще, не считай, что ты умеешь и знаешь все - это не так
Роман, я за один только этот месяц 7 тысяч намотал, если что. Я знаю, что не смогу ездить зимой на летних быстрее, чем на зимних, но при необходимости без проблем доеду на летней туда, куда мне нужно будет
Роман, я за один только этот месяц 7 тысяч намотал, если что. Я знаю, что не смогу ездить зимой на летних быстрее, чем на зимних, но при необходимости без проблем доеду на летней туда, куда мне нужно будет
В твоих постах мне видится иное: ты смущаешь неокрепшие умы, утверждая, что и на летней нормально. Ну и "все дураки, я - д'Артаньян" я тоже вижу