был он на днях и держался до 9 утра на кольце Гладкова пока не растаял.
так чего "тянуть кота за хвост" и испытывать волю судьбы? Переобуваться и побыстрее, тем более это неизбежно. Чего ждёте то? Когда приспичит? Умные давно уже переобулись, при первом же намёке на -1С ночью. А у всех остальных "крутые навыки".
Было на прошлой машине. Где их предупреждал заранее быть аккуратнее, там и накосячили. Поцарапали новое литье по кругу (1 диск, видать лапами станка), поломали 3 колпака от штамповки, закрутили гайки от штамповки в литье.
Аналогично. Я правда не предупреждал. Но мне один шиномонтажник пытался выковырить сердцевину колпака отверткой, приняв его за литой диск. Просто обалдеть можно. А в это время с другой стороны машины другой шиномонтажник поцарапал колпак, срывая стяжку, которой я крепил к колесу колпак (заметил на следующий день, когда мыл колеса). Совет: снимать колпаки перед въездом. Видать персонал свеженабранный и неопытный. Негативчик всеж остался после посещения, раньше было лучше, даже колеса чище мыли.
я пока не переобулся - рано имхо. мониторю прогноз, по ночам не езжу. На хакка грин написано All season (M+S) North America only. Главное без фанатизма - шипы еще успею укатать.
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
а если НАДО будет? стелите соломки, спокойнее ж самим будет, а шипы чо, они все равно не вечны. кто экономит на своей безопасности, тех случай наказывает.
я пока не переобулся - рано имхо. мониторю прогноз, по ночам не езжу. На хакка грин написано All season (M+S) North America only. Главное без фанатизма - шипы еще успею укатать.
я вот тож не переобулся, посмотрел на след. неделю, все ж переоденусь на этих выходных
а если НАДО будет? стелите соломки, спокойнее ж самим будет, а шипы чо, они все равно не вечны. кто экономит на своей безопасности, тех случай наказывает
мне вот интересно....вы так переживаете за нас, кто еще не переобулся или пытаетесь оправдаться, что уже поменяли резину, а снега и гололеда нет?
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Главное, после переобуваний, приехав в гараж с шиномонташки-шарашки не обнаружить следующее. Правый порог, след подкатного домкрата на пороге.
Ну а что, порог не предназначен для поднимания авто на бок двумя колесами. Частая картина в шиномонтажах. Если по уму поднимать подкатным домкратом- либо переднюю либо заднюю ось в спец точках.
мне вот интересно....вы так переживаете за нас, кто еще не переобулся или пытаетесь оправдаться, что уже поменяли резину, а снега и гололеда нет?
первый вариант. по второму варианту вообще никаких комплексов не испытываю. есть еще третий вариант - как бы один из вас "шипоэкономщиков" не въехал мне в зад по утру при внезапной смене направления ветра, вопреки желаний гисметео.
Подготовиться к зиме, снегу у меня займет 3 минуты. Один разгон, одно торможение, и сразу станет понятно, на что способна сейчас моя резина, а на что-нет. Трагедию из этого не стоит раздувать. Если ваши навыки езды зависят от состояния покрытия, навыки ли это?
первый вариант. по второму варианту вообще никаких комплексов не испытываю. есть еще третий вариант - как бы один из вас "шипоэкономщиков" не въехал мне в зад по утру при внезапной смене направления ветра, вопреки желаний гисметео.
ни когда не забуду как на светофоре один "шипоэкономщик" вьехал мне в зад... а я спокойной ждал зеленого цвета..(( обидно было то, что машина была совсем новая.. можно сказать только с салона выехал... теперь какой-то рефлекс выработался, всегда сижу и смотрю в зеркало заднего вида... как бы на готове)))