в ралли народ дуром валит, заехал после работы, думал по очереди вклинится... запись так вообще на 8 октября предложили
Ну к тому времени, как я соберусь, шиномонтажники скучать уже начнут А вообще, именно в Ралли-СЗР мне забортировали проблемное колесо, накачав до 10,5 атм. Никто, кроме них, не взялся
У меня кама 217.Оказывается всесезонка С машиной так шла.Может поездить пока на них,или не стоит?
Она и летом гавно гавном я бы побоялся с ним по осенним лужам ездить. Ну это субъективное мнение после 4 лет юзания этой резины и последующей покупке хакигрин. P.S. Хотя я по неопытности тоже думал всесезонки же а резина зимняя не пришла еще была. Поехал по первому снегу и не вписался в левый поворот после остановки бульвар юности со стороны мичмана павлова, там еще поворот градусов 120. До бордюра метр не доехал
Сообщение отредактировал Black beard - Nov 1 2012, 09:47
я переобулся на прошлой неделе. Летняя резина не выполняет своих обязательств и пасует перед зимней при среднесуточной темп ниже +6 градусов. А этот номер одного из ярых защитников летней резины. Переобуваемся господа, время пришло. Дальновидный водятел заранее готовит свои сани и готов к любым неприятностям на дороге. А вдруг вам ночью срочно понадобится куда то выехать в больницу например, а там вечером дождь был и к ночи подморозило, а вы на летней до сих пор. Вот будет просак.
На летней не замечено никакой "дубовости", сработки АБС, пробуксовки и т.д. Пока все как летом. Может у вас летние покрышки конченные. Ближайшую неделю переобуваться не планирую, дискомфорта никакого нет. Смотрите прогнозы.
сегодня с утра заехал переобулся )) как раз успел пырвым на момент открытия шиномотнажа.. как мою машинку начали переобувать народу сразу подвалило ))) многие меняют.. сам поменял от греха подальше. а то мало ли что )) не хочется надеяться на "авось". Хотя и на летних сегодня нормально доехал и без проблем.
На летней не замечено никакой "дубовости", сработки АБС, пробуксовки и т.д. Пока все как летом. Может у вас летние покрышки конченные. Ближайшую неделю переобуваться не планирую, дискомфорта никакого нет. Смотрите прогнозы.
у меня начала срабатывать ЕСП частенько на кольцах да в поворотах поэтому переобулся. Летняя резина новая.