Вы где такие цены берете? Я две недели назад два колеса за 180 руб. переобул.(колеса сам снимал и ставил)
Так то 2 недели назад,не айс 2 недели гул шипов по асфальту слушать. Вообще с прогнозом подстава ппц,обещали сегодня минус,снежный покров,гололёд,только из-за этого и переобулся,на всякий случай,а не переобулся бы,сто пудов как по прогнозу и было бы
я седня тоже. открылся новый ш.монтаж на шупашкарском рынке возле бани почти на месте старого, 5 дней работают, очередей нет. еще седня чеченскую Priora видел 95рус с бородатым водилой, их 3 было
Поехал на автобусе сегодня, потому как переобуваться времени не было с вечера - такое ощущение, что на дороге свободнее было и утром, и вечером (сужу по Привокзальной-Ленина-Бабушкина-Гладкова).
Поехал на автобусе сегодня, потому как переобуваться времени не было с вечера - такое ощущение, что на дороге свободнее было и утром, и вечером (сужу по Привокзальной-Ленина-Бабушкина-Гладкова).
я тоже заметил, ехав по сухому асфальту на летней резине. Вот так бы подольше многие на автобусе бы поездили
пришел к машине, обнаружил ледяную корку на ней, но она быстро оттаяла и руками легко сошла. все равно как-то безопаснее чтоли себя ощущаешь на зимней резине)