Цитата(wingroad1 @ Apr 2 2009, 19:47)
сплюнь, если подморозит выезжать и в голову не придет
а я на зимней и обламывать совершенно не буду
просто как обычно сяду в машину и поеду
Цитата(Serega_99 @ Apr 2 2009, 20:11)
Кто на зимней, такими самоуверенными не будьте. Думайте она хорошо держит дорогу и тормозит, по асфальту с водой? Да ещё при температуре +3+5 ? Думайте если подморизит, то по льду на зимней, вы будите останавливаться как вкопанный? Да, тормозной пусть будет меньше, чем на летней, но проскользите и на ней достаточно.
Нужно учитвать погодные условия,соблюдать дистанцию и скоростной режим.
Снег, если так можно назвать, шёл минуту и на асфальте сразу же растаял. А разговоров то. И поздравляют тех, кто на летнюю перешёл. Ну поздравьте тогда водителей троллейбусов, газелей, камазов...
В июне как то снег был, на зминюю не переобулись случайно?
Нет, я не говорю, что щас всем надо переобуваться и ездить не летней.
Время 3 часа ночи, я пол-часа назад еще ездил по городу... блин, там на летней реально делать нефиг)) а на зимней я чувствую себя очень комфортно. Там снега просто ппц скока намело... Так что ненадо тут... рано переобулся народ на лето, рано.
Цитата(wingroad1 @ Apr 2 2009, 23:09)
Ну это как сказать, на мокром асфальте в неуправляемом заносе ну никак не оказакться
еще раз пишу что полчаса назад ездил по городу... и там далеко не мокрый асфальт. От рощи к посёлку ваще по одной полосе в каждую сторону, по середине и по бокам снег. Одна вверх, одна вниз. Едешь не по каше, а по укатанному снегу
Вот на такой поверхности какрас таки и очень просто оказаться в неуправляемом заносе
Сообщение отредактировал fake! - Apr 3 2009, 02:27
--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))