Сегодня с утра скатался до колеса даром, отбалансировал колесикии и потом после мойки поменял резину, теперь звук как на взлетающем вертолете! Будем ждать снег и лед.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(tomas @ Oct 28 2012, 10:53)
а я вечером 23 нашел гололед во дворе, чуть не перевернулся ... вечно дубовый дунлоп, что в +30 деревяшка, что в -5 деревяшка
Может мой попа не такой нежный, т.к. на Данлоп езжу - путём всё. По теме: менять завтра буду, т.к. реально не было денег ( 2 мес. без работы). Сегодня "приценивался" в Новчике, по Промышленной ул. В стоа "Центр" какие то бухарики, но для себя нашёл и помыться и колёса сменить, апосля отпишусь.
И я так думал Но здравый смысл взял вверх,и под хихиканье и взял и перекидал вчера колесики Ощущение такое,будто пересел с деревянной телеги на "воздушную подушку" .Только ради этого стоит пренебречь мифом о износе шипов об асфальт.
У меня на обоих нешипованная зимняя, за шипы не боюсь. Очень сильно не люблю очереди. Подрассосется поменяю. а так просто лень. Дорогу держит и тормозит уверенно, особенно Маверик на АТ'шке. На нем все выхи и проездил.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня на обоих нешипованная зимняя, за шипы не боюсь. Очень сильно не люблю очереди. Подрассосется поменяю. а так просто лень. Дорогу держит и тормозит уверенно, особенно Маверик на АТ'шке. На нем все выхи и проездил.
Просто мне с машинкой достался комплект зимней резины на оригинальных штамповках....
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
не затягиваемОктябрь. Первый снег выпал в Минске. А многие водители выпали с дороги. Потому что им было некогда сменить покрышки. Теперь им, пешеходам, хватит времени и на шиномонтаж, и на кузовные работы. Особо везучие займутся здоровьем.
Друзья, на зимней резине можно сэкономить только одним способом — не выезжая из гаража. Если вы решили рискнуть, подумайте о других участниках дорожного движения. Лишить кого–то жизни из–за неподготовленности к смене времён года… Лучше поехать на шиномонтаж.
В 7 утра было безветренно, сухо и ни намёка на снег. В 7:45 ветер стал очень сильным. В 9:15 пошел снег. Через час о чистом асфальте все забыли. Снег шел сутки. 20 см осадков. Большинство посчитали прогноз погоды совершенно секретной информацией и не переобулись.