Переобула Матизеныша в Кардиант СноуМакс (весной в Чебах только это нашла подходящего размера ) до сих пор расстроена,душа не лежит . Я к чему резина хранилась вместе с НокианХакка4 в одинаковых условиях,на Нокии шипы беленькие блестящие,хотя 6 сезон будет! у Кардиан галимое ржавье, отъездила всего месяц весной . Мелочь конечно...
С утра выехал в город и обалдел - кругом чистый лед на асфальте. Пока солнце не прогрело, осторожно ехал на летней (M+S) держа 3 корпуса до впереди идущей машины. Еще вспомнил феерический снегопад в прошлом году, в начале ноября, где половина машин не смогла подняться на Пирогова у залива (и я в том числе). Решил что рисковать сейчас опасно по утрам и вечерам, переобулся в Вианоре за 620р с перебортовкой, мытьем и балансировкой. Колеса покупал у них же, сделали скидку хорошую. Т.к. аншлаг там был огромный и все по записи, крутил колеса сам, попутно ожидая очереди на станок перебортовки. Резина Nokian HKPL7 185/65 R15 Весной буду собирать второй комплект колес на дисках.
Сообщение отредактировал Найджел - Oct 27 2012, 18:05
Переобулся тоже сегодня, BRIDGESTONE, в "5 колесо". Хотя очередь не очень большая была, все равно 2 часа прошло. Утром был гололед, около 7 школы на ПП утром Волга вьехала в зад маршрутке, так что пора переобуваться
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Переобулся вчера. Машина стала мягче реагировать неровности. Резина Nordman+ второй сезон. Но машина стала немного тянуть влево. Давление в шинах в норме.