Пока не собираюсь переобуваться. Вообще не парит. Только после того как снег ляжет.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Думал одеть зимние колеса в выходные. а синоптики говорят, что мороза и снега в ближайшее время не будет. Вот и думаю, может подождать ещё недельку. Кто что думает по этому поводу?
Сообщение отредактировал МагистрАль - Oct 26 2012, 20:40
Думал одеть зимние колеса в выходные. а синоптики говорят, что мороза и снега в ближайшее время не будет. Вот и думаю, может подождать ещё недельку. Кто что думает по этому поводу?
Не помню, чтобы когда нибудь снег выпал и сразу лёг. Если выпадет и сразу же расстаит. Ну может когда то в детстве ложился
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
не надо троллить, тут все 300 страниц думы по этому поводу
Ты посмотри гисметео, у них прогнозы скачут, то +18С в воскресенье, то 0С и это за 3-4 дня. Думаешь они знают, что будет через месяц?
а где вы переобувались? адрес и название не подскажите? вчера записалась в ралли только на 2 ноября, хочу где пораньше найти.
Возле Мадагаскара... Не люблю очереди... С советских времен видимо осталось... Чувствую себя человеком 2-го сорта... А тут- 3-и парня (каждый знает свое место в строю) за 20-ть минут все сделали...
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Пока не собираюсь переобуваться. Вообще не парит. Только после того как снег ляжет.
И я так думал Но здравый смысл взял вверх,и под хихиканье и взял и перекидал вчера колесики Ощущение такое,будто пересел с деревянной телеги на "воздушную подушку" .Только ради этого стоит пренебречь мифом о износе шипов об асфальт.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
думаю раньше чем через неделю не стоит переобувиаться, я конечно не считаю себя профи, хоть и за рулем давно... лень колеса перекидывать хоть и лежат прям на дисках, уйдет пол часа. если вдруг гололед, могу сразу перекинуть не судите строго, катался на летней зимой, знаю чем грозит. аварии не было ни одной по моей вине
Утром рано в городе был гололед местами колеса шлифовали. На Ленинского комсомола пежо бочиной вписалась в столб. За городом на дорогах проходящих через лес был чистый лед.
Сообщение отредактировал Пионер - Oct 27 2012, 16:07
Утром рано в городе был гололед местами колеса шлифовали. На Ленинского комсомола пежо бочиной вписалась в столб. За городом на дорогах проходящих через лес был чистый лед.
Да много где в городе был. Родня с Нижегородской (северная часть, 300км от нас) приехали, говорят у них там снежком хорошо припорошило.