Пока на летней - Хакка Грин (производитель заявляет, что можно ездить по подмороженным трассам). Изменений по сравнению с летом пока не чувствую, хотя скорость чуть сбросил, дистанцию увеличил.
у меня тоже хака грин, но когда сейчас я резво ускоряюсь, колеса наровят проскользнуть, для меня разница заметна, и тормозят хуже чем летом(почти в дваа раза) ну это мое сугубо личное мнение
у меня тоже хака грин, но когда сейчас я резво ускоряюсь, колеса наровят проскользнуть, для меня разница заметна, и тормозят хуже чем летом(почти в дваа раза) ну это мое сугубо личное мнение
Ну и цены Я вчера переобулся в Вианоре (возле Мадагаскара) за 1580 RU. Правда радиус 15-й...
Я весной переобувала в вианоре на м.горького. Раза в 2 дешевле ж было (правда я еще меньше тогда заплатила, т.к. дали карточку попользовать дисконтную)
торможение двигателем и соблюдение дистанции вам в помощь
что-то завтрашний день меня пугает... хоть бы метеорологи ошиблись
Сообщение отредактировал LURCHER - Oct 25 2012, 00:11
Сделано всё, вами перечисленное+ колёса помыли в "аппарате"... Даже не знал, что так дёшево... Болталось в кармане 900-т рублей... Ещё подумал: маловато будет... Заехал в банкомат, снял пару тысяч.. Значит сам "лошара" А ведь объехал штук пять шиномонтажей-везде очередь (и ума не хватило ценник спросить), а тут подъезжаю-никого... Вот думаю: свезло, так свезло... Теперь понятно Ну и чёрт с ним, назад не отмотаешь...
а где вы переобувались? адрес и название не подскажите? вчера записалась в ралли только на 2 ноября, хочу где пораньше найти.