на Николаева у Ярмарки перекинули 14 радиус за 600 руб. Там кстати круглосуточно работают
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Переобулся сегодня около ЖБК-9 R14 литье 600 руб. очереди не было.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Для чего? Для 165/70R13 - да Для 225/65R17 - нормальные
Цитата(Skite)
Дороговато, мне R17 предлагали за 1600 руб. перекинуть, я за 850 нашел (мойка, переброс резины, балансировка, установка на авто).
Есть у меня местечко, где мне то же самое за 300р делают Но времени занимает минимум час. Сейчас же все сделали за 15 минут. Во время рабочего дня не могу себе позволить потерять целый час.
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 23 2012, 15:30
Ни когда раньше первого снега не переобувался, пришлось. В одном колесе три дыры поймал Ладно саморезы, а тут железки в виде кошачих когтей. Ни кто не терял? Поставил зиму, буду цокать Рано блин.
Ни когда раньше первого снега не переобувался, пришлось. В одном колесе три дыры поймал Ладно саморезы, а тут железки в виде кошачих когтей. Ни кто не терял? Поставил зиму, буду цокать Рано блин.
Сегодня тоже зиму поставил, правда только на заднюю ось, но блин тоже Цокает чутка