Это я читал , спасибо. Город большой, да и за 3 часа много чего может произойти. Чем больше народу отпишется - тем полней картина.
нормально все, на лужах льда нет. Ехал из ЮЗР до ж/д вокзала.
Тут не во льду дело, а в том, что летняя резина прр такой температуре не так хороша, как привыкли летом. Где-то пробуксует, где-то снесет в повороте чуть больше ожидаемого, а где-то проскользит при торможении. Зимняя резина тоже не лучше будет если честно. Просто надо быть более осторожным и не лихачить как летом.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
А сачем палансировка телать? Достаешь с полки зимние колеса(отбалансированные), ставишь на машину и ехаешь не больше 80 км/ч.
ога. а дороги идеальные))) тут влетел, там влетел, и диск уже не идеальный) а влетел посерьёзнее и балансировкой не отделаться))) так что балансировать надо)) мне удовольствие обошлось в 1,5 рубля почти... три диска прокатывали после весенней трассы Москва-Чебоксары
Сообщение отредактировал Alex0313 - Oct 23 2012, 13:24
Други,шиномонтаж подскажите какой-нить шаромыжный,пофиг на качество(нафиг оно нужно на штамповках и карявой Каме ),главное чтоб не ждать и не дорого
Сочувствую. В районе университетской столовой, на пересечении ул.Студенческая и Урукова со стороны ЧГУ гаражи ремонт и шиномонтаж, если по пути загляни. Туда часто оторванные подкрылки заезжала ставить. На улицу выкатывают домкрат и вперед .
фигасе,мне б перекинусь все комплексом,чтоб я тока курил в сторонке.
Ну так и было. Домкрат на улицу, сначала под задние, потом под передние, тягают колеса сами, даже не заикалась. Сначала нервно осматривала, шоб ненароком не поцарапали литье, но потом как-то успокоилась.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Oct 23 2012, 14:35
чот не верится чтоб перебортировкас балансировкой стоила 240 р в прошлом годе почти тыщу рублей платил.
Да ей наверняка просто лето на зиму колесами махнули сразу на дисках, чисто за снятие и установку. С перебортировкой и балансировкой в районе тыщи как минимум выходит.
Сообщение отредактировал Nikola2010 - Oct 23 2012, 14:39
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Да ей наверняка просто лето на зиму колесами махнули сразу на дисках, чисто за снятие и установку. С перебортировкой и балансировкой в районе тыщи как минимум выходит.
Так и есть, перекидка и все. С накачкой около штукаря там. Не более штукаря вроде как. Тоже быстро делают, недавно те, кто мне и посоветовал, накачивались. Очереди нет пока, все свободно.
переобулся сегодня на гражданской "5 колесо" на r14 со всеми делами + 2 задние штамповки привели в рабочее состояние (за лето куда-то въехал и погнул немного) вышло 1090