Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Не осуждаю тех. кто резину уже поменял. Ребят, главное, помните, на чем вы: держите дистанцию, тапку не топите и это.... предупреждайте форумчан дня за два-три, где вы ехать планируете
Не осуждаю тех. кто резину уже поменял. Ребят, главное, помните, на чем вы: держите дистанцию, тапку не топите и это.... предупреждайте форумчан дня за два-три, где вы ехать планируете
Не осуждаю тех. кто резину уже поменял. Ребят, главное, помните, на чем вы: держите дистанцию, тапку не топите и это.... предупреждайте форумчан дня за два-три, где вы ехать планируете :D
щас ночью +5 вроде, если градусник не врет, везде в городе асфальт с лужами, ну или г*вны, если во дворах, снега не найдешь даже в тени - и к чему зимняя? уже 2 недели на всещезонке катаюсь (т.е. летней), никаких проблем, так один раз в повороте по грязи повело немноооооооожко, в такой грязи и зимнюю бы повело:-)
А у меня все зимняя за один сезон почти лысая проехал то всего 35000 км., ж... Хотел на 2 сезона
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Я считаю летнюю лучше пока не ставить, в субботу поставил, вроде нормально было,да и погода теплая была.. НО сегодня при попытке экстренного торможения ушел в юз, как на льду, остановиться не смог,результат столкновение с значительными повреждениями... Мож если стояла бы зимняя этого не случилось, летння при +5 свои своиства теряеет, тем более на мокром асфальте.