Шумноватая резина. Именно этот размер колес мне не очень понравился. При температуре выше 0 градусов, ощущение что едешь на холодце, но в мороз не дубеет.
а какая резина по этой цене будет не шумной?) нордман, амтел, кордиант?) а брать мишлен и хакку -дороговато по ямам весной катать)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
прогностическая модель CFS видит сохранение теплой погоды как минимум до середины октября с последующим резким приходом зимы в последней декаде месяца
так так..... Пора доставать зимнюю обувку на свое авто. В эти выходные иду в гараж, буду готовить зимнюю резину к эксплуатации. Помою-почистю, пересчитаю все шипы на каждом колесике, отбалансировать надо будет......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Товарищи ,подскажите, а? На машине стоит летняя 195/60/R15. имеется также зимняя на дисках 185/65/R15. Ну судя по всему не подойдёт, так как у меня ЦО (центрально отверстие) 54,1, а на зимних 66,1. Вопрос - а сама зимняя резина 186/65 встанет на родные диски (где сейчас стоит 195/60) или нет?
Товарищи ,подскажите, а? На машине стоит летняя 195/60/R15. имеется также зимняя на дисках 185/65/R15. Ну судя по всему не подойдёт, так как у меня ЦО (центрально отверстие) 54,1, а на зимних 66,1. Вопрос - а сама зимняя резина 186/65 встанет на родные диски (где сейчас стоит 195/60) или нет?
Встанет. На Алмере это рекомендованные типоразмеры.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 27 2012, 13:23)
Если отверстия на зимних дисках больше, чем сейчас - то встанет вообще без проблем. Только не доверяйте шиномонтажникам затягивать вам колёса - протяните нормально по уму сами, а то от балансировки и намёка не останется.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SSV @ Sep 25 2012, 08:25)
да, хороша, но один минус - шипы теряет быстро
Четвёртый сезон в этом году будет резине. Шипов потеряно - не более 10%. В первые два сезона вообще ни одного не потерял, хотя первый год до мая на ней ездил - не было возможности купить летнюю. Просто покупать надо новую и при покупке на год выпуска смотреть. Если резина на складе 4 года провалялась - то неудивительно, если после первой же зимы превратится во всесезонку...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В магазинах где продают диски там же продают и вставки в диски для уменьшения отверстия, я себе поставил и проблем не знаю. Покупал в магазине около кольца на Гражданской.