Миха, бюджет бы позволял, брал бы хаку 5,7 или эквивалент...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
с недели 2 назад взял MICHELIN X-Ice North 2 посмотрим как себя зимой поведут, отзывы по большей части положительные, да и по тестам неплохо себя показали.
tires-good.com - в этом интернет магазине никто резину не заказывал? больно цены хорошие, может развод?
cудя по отзывам и контактным данным, лохотрон ещё тот... и цены смешные...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В прошлом году брал хаку 5, весной порезал две резинки на ямах(шины на литьё), вот думаю где можно взять. И стоит ли их опять одевать на литье? Лучше на штамповку, по-моему
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Шины Gislaved NF5 (Швеция) шипуются на заводе в процессе их производства!
остальные шипуют уже тут
Цитата
через границу кстати шипуемую резину дешевле перевозить отдельно от шипов - это я знаю потому как мы торгуем Пирелли и это самое пирелли привезится из Германии и в отдельных коробочках к ним привозят шипы..... я удивлен честно .... я не думал что это делает тока наша фирма!!!! хотя мы снабжаем Пирелли весь Питер! Ну а дальше процесс простой на стонке кот показан выше резина и шипуется....
С форумов
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Sep 25 2012, 19:01