кто ещё ищет зимнюю резину??мне тоже бы надо...может скооприруемся и закупимся?вдруг со скидкой получится купить сам пока присматриваюсь к нордман 4.
у меня нордман 4,на калине,что-то так себе,не раз зарывался в прошлую зиму.до этого на 14 кама 505 была так на ней любые сугробы проезжал.может от машины зависит еще
Сообщение отредактировал Andrey_Irina - Sep 23 2012, 21:33
а кто где резину покупает?сравнил цены в ралли и вианоре. в вианоре дешевле примерно на 500р. но в ралли у меня скида..так что думаю особо без разницы...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Кто подскажет, где можно подешевле купить гайки на литые диски. В Ралли предложили 80 руб. за штуку (т.е. 1600 за комплект)!
в том году по 50 были 12х1,5... может ваши гайки дороже идут...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
сравнил цены на Bridgestone ICE CRUISER 7000 195/65/15, в итоге везде примерно одинаково: колеса даром -3490 ралли -3495 вианор -3496
Шумноватая резина. Именно этот размер колес мне не очень понравился. При температуре выше 0 градусов, ощущение что едешь на холодце, но в мороз не дубеет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 23 2012, 19:58
Шумноватая резина. Именно этот размер колес мне не очень понравился. При температуре выше 0 градусов, ощущение что едешь на холодце, но в мороз не дубеет.
Сколько людей, столько мнений По мне ,так нормальная. На обоих машинах стоИт, на пер.приводе(1 сезон) и на зад.приводе(2 сезона). Не потеряно ни одного шипа на восьми колесах. Хотя на мерсе, шлифую постоянно(по другому не едет). и еще заметил, что в слякоть, когда снег с водой, гребёт на ура.На счет шума-может быть. Майфун спасёт мир
А я как обычно с липучки начну, липучкой и продолжу. Не хочу я больше шипов. Наелся.
Близак рево 2 лежит и ждет.
Дешевле всего - в Японии, на шинных ауках. Но счас и там пошел период ажиотажного спроса - то зимнее, что месяц назад в чебах выходило в 7 - 7,5 круб, счас уже 9 - 10 круб.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
какую резину из этих двух брать: CORDIANT / SNO-MAX или CORDIANT / POLAR 2?
Сообщение отредактировал BEAVIS - Sep 24 2012, 14:38
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!