Менял в понедельник R15 - за все 600 рублей, шиномонтаж на Николаева, где сельхозярмарка.
Сегодня менял Р15 литьё, три колеса перекидывал четвертое с запаски поставил. В итоге: 3 разбортировки и балансировки, 4 съём и установка + балон один заклеили, взяли 700 рублей. В Новчике. В прошлом году такая же процедура обошлась в 430 рублей. Делал на ул. хевешской напротив заезда к кафе "Тепловик"
а кто заставляет покупать оригинальные диски, когда можно взять не оригинал, не отличающийся по качеству раз в 5 дешевле)
Чукча не читатель, чукча писатель? Страницей ранее я писал:
Цитата
На Экзисте оригинал стоит 8361р. Неоригинал будет стоить порядка 4-5т.р. Не вижу смысла покупать второй комплект колес ни за 80т.р., ни за 20т.р. Шиномонтаж за 3 года обойдется мне порядка 5-6т.р.
У меня не ВАЗ. Колеса дорого стоят. Да и есть сомнения в неотличающемся от оригинала качестве китайской Реплики...
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 20 2012, 12:08
Роман покупай Российское... ТехЛайны, ВСМПО и т.п.
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 21 2012, 10:44
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А зачем? Шиномонтаж за 3 года обойдется в разы дешевле.
согласен зачем покупать вторую резину с литьем на новый внедорожник, я тоже купил зимнюю резину и 2 года ее перекидываю на оригинальные диски, дешевле полюбому
Мне дешевле на автотаз два комплекта,пока на хранение зимрезину не уложил,недельки через две отбалонсирую и ждать зимы.Да кстати неделю назад сменил и еще с нашими дорогами старую запаску подложил в багажник,так и езжу с двумя запасками.