"Переобулся" вчера. Денег за балансировку 4 колёс 17' отдал 320р. Ох... от этих коммунистических цен . Читая посты выше, не понимаю где в Чеб. люди находят шиномонтаж с ценами, как в пределах Садового кольца ?
"Переобулся" вчера. Денег за балансировку 4 колёс 17' отдал 320р. Ох... от этих коммунистических цен . Читая посты выше, не понимаю где в Чеб. люди находят шиномонтаж с ценами, как в пределах Садового кольца ?
везде такие цены ,ты их сам ставил ,поэтому и дешево
сегодня переобулся за последнюю неделю на зимней потерял процентов 20-30 шипов
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Сегодня помылся и заодно переобулся выехав из мойки. Тщательно помыл и осмотрел колеса. Шипы на задних колесах все целы, на переднем левом недосчитался 2-ух шипов, на переднем правом - 1 шипа. Так же сняв колеса помыл арки (помыл все, что можно помыть, что не дает помыть установленное колесо). Провел визуальный осмотр узлов.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
сегодня переобулся за последнюю неделю на зимней потерял процентов 20-30 шипов
Что за резину юзаете, если теряете по 20-30 шипов за неделю ? Nokian Hakkapiilita 5, за 2 сезона отсутствует всего лишь по 3-5 шипов на каждом колесе и это при мощности 240 л.с. !
"Переобулся" вчера. Денег за балансировку 4 колёс 17' отдал 320р. Ох... от этих коммунистических цен .
смысл балансировки, когда кругом такие дороги..... Через неделю же вся балансировка "коту под хвост"....... Только деньги на ветер. Тоже думал сначала балансироваться, опосля передумал. Залатают более-меннее дырки на дорогах, тогда и сделаю.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
где где, в сервисных центрах официалов я на зиму переходила в ФМ, с меня взяли 1300, седня еду на лето перекидывать, но не к ним, знаю что не больше 500руб возьмут
Сообщение отредактировал Runa - Apr 17 2012, 14:38