Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Цитата(федя 107 @ Mar 30 2009, 14:16)
улыбают меня такие сообщения
и правда чудо! ледок!)))
смейся смейся, я не обидчивый Только я, действительно, такого подвоха не ожидал от природы-матушки, потому что днем была жарища на солце. А перегазовал, потому что машина стояла в горку(такой вот дворик на разных высотах). Но как бы там ни было. Факт остается фактом. Резине летней пока еще можно отдыхать в гараже.
Сообщение отредактировал МсМак - Mar 30 2009, 13:30
Выхожу в 7 утра, переходил дорогу (ул.Чапаева) чуть не упал - сплошной лёд, хотя температура воздуха плюсовая земля ещё не оттаяла, а к концу недели снова похолодание обещают: 30 марта вторник +9 31 марта среда +4 1 апреля четверг +3 2 апреля пятница +3 3 апреля суббота +1 http://www.rp5.ru/town.php?id=8935 Это дневные температуры, а ночью будет до -5.
Пока снег полностью не сойдёт переобуватся рано.
Вы толи год не тот смотрели толи сайт 30 марта = понедельник, ну и дальше соответственно все сдвинуть нужно.. Кстати 3 апреля в пятницу! -2-0, в субботу от 0 до минус 3, а в воскресение 5 апреля уже -7 -2.. это по гисметио
Вы толи год не тот смотрели толи сайт 30 марта = понедельник, ну и дальше соответственно все сдвинуть нужно.. Кстати 3 апреля в пятницу! -2-0, в субботу от 0 до минус 3, а в воскресение 5 апреля уже -7 -2.. это по гисметио
Значит сяду на другую машину, которую продаю, она на шипах стоит, поэтому фиолетово до минусов
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Накнец то сёня обувку поменяю !
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете