Наверное... Я чо-то с ценами не знаком на шиномонтаж... Кто в курсе - выложите плиз прайс на шиномонтажные работы из какого-нибудь шиномонтажа в Чебоксарах, для Р15...
Посоветовался бы и на бутылочку коньячка бы осталось, хотя тебе все равно наверное оплачивают, поэтому хуть за мильон шиномонтаж. Сам посмотри разбортировка и забортировка вместе с мойкой не более 50 руб + балансировка не более 60 руб. + установка не более 20 руб. ну и пакетик за 10 руб. вот и получается 140 руб колесо и это обдиравловка, я за 120 руб колесо делал 15 радиус.
Акуеть!... Такие цены у нас тока в пафосных шиномонтажах, в которых тебя за время переобувки кофем бисплатно напоят и телек поглядишь, а в колеса блистящчие ниппели ванзят и азотом накочаюд... в рядовых монтажах цены за переобувку с балансировкой не превышают 700-900р за 15" колесики...
Сервис был так себе, подъемника нет, поднимали домкратами, мойки колес нет, мыли руками, пакеты не предложили даже, скорее всего и нет их... Внутри бардак, кофе тоже нет... В общем отстойный этот "Мой мастер" получается сервис-то, а еще Тайр-плюс. Больше туда не поеду... Как в мойку не стал ездить, так и в шиномонтаж не поеду... Кстати мне в Смолино за 325 руб колесо сняли, помыли, выпрямили диск, собрали, накачали, отбалансировали и поменяли с задним колесом, на комплект из 4-х колес - 1300 руб получается.... А здесь 1280 только за переобувку...Жесть... Короче ЛОХ я.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Два дня на Nokian Z, полет нормальный)) Но блин жесткая она(( Рулиться по сухому отлично, мо мокрому не было возможности протестить. Взял потестить у знакомого. Но брать буду Хакку Vку. Хочеться помягче все же.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Сервис был так себе, подъемника нет, поднимали домкратами, мойки колес нет, мыли руками, пакеты не предложили даже, скорее всего и нет их... Внутри бардак, кофе тоже нет... В общем отстойный этот "Мой мастер" получается сервис-то, а еще Тайр-плюс. Больше туда не поеду... Как в мойку не стал ездить, так и в шиномонтаж не поеду...
хм осенью 2006 подъезжал туда,мошину на подъёмник,кофе на мойке взял,пакеты предложили,но я не взял.Чё то там изменилось штоле...
переобувался в моймастере(тайр-плюс) за 4 колеса r15 взяли 720 р, сами подняли, сняли, помыли, разборотовали, упаковали в мешки, забортовали новые, отбалансировали, поставили...
А у мине скидка За аналогичные по размеру отдал 600
Пришел к выводу что второй комплект дисков больше зло нежеле гуд.Ибо при переобувании в гараже все же редко кто балансирует резину.а это важно.Во вторых стоимость дисков(я не про штамповки ВАЗ) не окупаются практически никогда(не езжу больше 2-х лет на одной машине)