южнее Цивильска снега уже в полях не встретишь, в деревнях идет уборка улиц "под грабли", ближайший прогноз даже ночью не дает заморозков - пора уже переобуваться
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Вчера переобулся, не из-за того что жалко шипы просто подвернулось свободное время. Ну и шумная же эта чертова летняя виатти 238, после зимней пирелли.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 27 2023, 10:12
а как это связано со сроками замены, состав резины то примерно одинаков: что шипы, что "липучки" стачиваются на жаре
Не скажу, что абсолютно разный, но разный кардинально. Одно лето, года эдак 2020 или 19, полностью проездил на липе, в том числе и в сторону Воронежа. На этой же липе езжу до сих пор. В более чем нормальном состоянии
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 27 2023, 22:20
Не скажу, что абсолютно разный, но разный кардинально. Одно лето, года эдак 2020 или 19, полностью проездил на липе, в том числе и в сторону Воронежа. На этой же липе езжу до сих пор. В более чем нормальном состоянии
Сказочники они такие Счас еще наплетет, что эту жэ резину и на других своих авто одновременно эксплуатирует
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
я видел и тех, кто на шипах всё лето ездит, и что? тем более у "липучек" состав даже немного мягче и стачиваются об асфальт быстрее
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Mar 28 2023, 05:02
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике