Извини, уважаемый Но иногда ты просто смешон своими нелепыми и не очень объективными высказываниями
Ну так выехал бы вчера часиков в 9 вечера. Да проехался бы нестесняясь, а не надрачивая зарулем. Я бы посмотрел на твое «норм», когда тебя из какого-нибудь кольца доставали))
Ну так выехал бы вчера часиков в 9 вечера. Да проехался бы нестесняясь, а не надрачивая зарулем. Я бы посмотрел на твое «норм», когда тебя из какого-нибудь кольца доставали))
По ночам не езжу Если таксуешь, твои проблемы. А на работу утром совсем норм По Вятке так вообще никаких проблем Правда, я тута 2 дня на больничном уже Но завтра на работу собираюсь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
По ночам не езжу ? Если таксуешь, твои проблемы. А на работу утром совсем норм ? По Вятке так вообще никаких проблем ? Правда, я тута 2 дня на больничном уже ? Но завтра на работу собираюсь
А что, вечером и ночью только таксисты ездят?)) забавный ты фрукт тепличный конечно))
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 23 2023, 22:02