Я про снег в том числе, много раз видел как слетает с крыш легковушек, особенно когда на улице около ноля. Вроде по русски написал про СНЕГ и ЛЕД отдельно
да ты и про снег с надземных переходов говорил пушинки. а потом красную мазду раздавило таким снегом с надземного перехода у керека, видно ты скромно не заметил тему.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
да ты и про снег с надземных переходов говорил пушинки. а потом красную мазду раздавило таким снегом с надземного перехода у керека, видно ты скромно не заметил тему.
Это ты от пушинки героически увернулся. Или надо было на тебя рассчитывать, что ты и с переходов снег убираешь?
Я про снег в том числе, много раз видел как слетает с крыш легковушек, особенно когда на улице около ноля. Вроде по русски написал про СНЕГ и ЛЕД отдельно
Зимой смахиваю со стёкол максимум, пусть даже сугроб на капоте будет. Постоянно вижу в зеркало и перед собой, что как пушок сдувает) лёд если и присутствует на крыше, то тонюсенький слой. Чего там куда улетает глыбами с легковушки?
Около НОЛЯ снег большими мягкими пластами сам сползает с автомобилей вниз, иногда ещё до начала движения, а не отправляется в полёт до лобовых стёкол сзадиидущих автомобилей. Поэтому не стоило даже пытаться сравнивать абсолютно верные действия водителя фуры с масланием по кузову пары снежинок водителями легковушек
Зимой смахиваю со стёкол максимум, пусть даже сугроб на капоте будет. Постоянно вижу в зеркало и перед собой, что как пушок сдувает) лёд если и присутствует на крыше, то тонюсенький слой. Чего там куда улетает глыбами с легковушки?
Судя по тому, что в малейший снегопад город встаёт, им от твоего летящего пушка́ делается страшно
У меня таких проблем нет, я на всесезонке. По снегу попробовал оттормозиться на снежном склоне, Абс даже не хрюкнула, все норм. Но к морозам липучку поставлю, на всякий случай.
Уж не знаю, как на шипах, но всесезонка сегодня показала себя просто замечательно. В ледяной каше и гребет отлично, и тормозит.
Уж не знаю, как на шипах, но всесезонка сегодня показала себя просто замечательно. В ледяной каше и гребет отлично, и тормозит.
Шипованный кордиант неплохо, быстрее потока двигался, при этом даже скоростной режим 60 км/ч не нарушил 😆
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.